자유게시판

2010년8월30일 일기

||0||01. 8월 한달도 거의 다 끝이 났습니다.

8월달을 되돌아보면 초기에 쫌 괴로웟고 그뒤론

알바 -> 휴일 -> 알바 -> 휴일

이런기억뿐이군요 ..ㅋㅋㅋ 얼른 월급을 받아서 렌즈를 사고싶으나

8월알바분은 9월15일에 들어오기때문에 (8월15일은 7월분을 주는데 전 7월달에 일을하지않았으니 월급은 0원입니다..ㅋㅋ)

당분간은 알거지모드입니다 ..ㅋ 요즘 옥션에서 16개월 무이자할부이벤트를 다시 시작했던데

뭔가 살려고해도 딱히 땡기는것도없군요 ..ㅎ30만원 이상이라

모니터 vs 쩜사 고민하다가.. 모니터야 지금꺼도 잘만쓰고있고 (19인치라 작긴하지만;)

쩜사는 한달동안 카메라를 밖으로 외출시켜주지않은 저를보며 ..ㅋㅋㅋ 포기했습니다

솔직히 말씀드리면 지금 집안에 카메라가 어딨는지도 모르겠습니다 T_T;

다만 메모리카드만 컴퓨터에 꼽혀있네요 ;;ㄷㄷㄷ 분명 일본에서부터 카메라를 들고오기는했는데 ;; 대채 어디로간걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본은 어떨련지 모르겠으나 한국은(이라쓰고 대구는) 8월초에 비해 시원해 졌습니다만

여전히 덥습니다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

이마에 땀띠가나서죽겠어요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간질간질;

아마 다음에 일본을 가면 12월이니 많이 덥지않겠군요

대신 방안은 많이 많이 아주많이 과하게 시원했던 기억이 납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 지난주토욜 출사지가 에비스였던데.. 생각해보니 제가 에비스를 재대로 못가봤었군요 ㄷㄷ

인제 알았슴다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱한번 갔을때가 3월14일이였는데 밤늦게가는바람에 불다꺼지고 ..;; 담에 저녁시간쯤에 다시 함 와야지~하고 생각했던곳인데

결국 못가고 한국으로 돌아와버렷군요 ..ㅋㅋ 다시 에비스 함 가야겠습니다.

다이칸야마도 한번도 못가봤고 ..ㅎㅎ왠지 일본에있었다면 무조건 참석했을듯한 출사입니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

짤방은 많은분들에게 기쁨을 안겨드린 산겐쟈야

거기에 있는 세타가야공원입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.08.30 20:49
    왠 쓰레기 더미가... ㅡㅡ;;;
    굴러댕기는컵라면용기도 보이고

여긴 아직 더워... 일기예보 보면 노란 태양이 아니라 빨간 태양..
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.30 21:25
    잊지 않겠다 산켄챠야.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.30 21:51
    결과적으로 안갔으니.. 잊겠다 산켄챠야.... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.08.30 22:32
    한국서 열심히 지내는것 같네요 ^^

알바 열심히 해서 일본 놀러올때 넉넉하게 오세요 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.30 22:35
    으~~산켄챠야

이상하게 요즘 일본이 비가 안오넹...;;;; 일본에 올꺼까지 한국에 다오는거 아닌지..,.
  • ?
    由奈Pa 2010.08.30 22:47
    일본은 연이은 폭염날씨에요.ㅠㅠ

비가 좀 시원하게 쏟아져주면 좋겠는데...;;
  • ?
    오즈 2010.08.31 10:11
    대구는 시원하군요.
    다행이네요.^^
  • ?
    아~~
    저 아까운 의자랑 책상
    앞마당만 있으면
    뚝딱뚝딱 리폼해서 쓰고싶네요....ㅎ
    근데 더럽긴 더럽네요....산겐짜야...;;
    잊을려고 했는데.....산겐쟈야...... 우쒸~ ㅋ

아응님
    그래도 한국에서 열심히 살고 있는듯...
    다행입니다. ^^

• ?
    아응 2010.08.31 14:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 공원분위기랑 어울려서 괜찮긴했느넫 .ㅋㅋ 저기 컵라면은좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.08.31 14:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산겐쟈야 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아라고하면 좋을듯한데 ..ㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.08.31 14:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난주 함 갔다오세요 ..ㅋㅋ

에비나?였었나..ㅎㅎ아알프님 사시는곳이. .ㅎㅎㄱ ㅓ기서 가신 보람을 느끼실꺼에요~
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 제 헝그리는 어디안갑니다 ..ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎ

대구는 3일연속 찔끔찔끔 내리더니 오늘은 굉장히 맑네요 ㅎㅎ
  • ?
    으 ..ㅠㅠ 정말 여름의 일본은 ㅠㅠ 군마가 그렇게 덥다면서요 ? ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.08.31 14:23
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대구 ..낮엔 그래도 덥긴덥네요 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.08.31 14:23
    왠지 옛~~~~~~~날 학교에서 쓸듯한 디자인이 ..ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.08.31 14:24
    잊으시면 안되요~~산겐쟈야! ㅋㅋㅋ