자유게시판

2011. 9. 7. 수요일 중간정검!

||0||02시가 훌쩍 넘어버린 시간이라 출석부라하기 민망하네요.

다들 점심은 드셨는지.. 집 주변에 제법 고급스러운 타이 레스토랑이 생겨서

바로 맛 보고 왔는데 가격도 맛도 나름 괜츈하네요.

오는 길에 짐+복싱 알아보고 왔습니다. 샤워 하고 거울 보니 몸 한테 미안해지더군요 ;;;;

24시간 무제한이용 + 수영장 + 골프연습장 + 스파 + 피트니스 + 복싱레슨

한달 13,650엔.. 금액이 문제가 아니라 꾸준히 할 수 있을지 걱정입니다..

암튼 추석 지나면 새마음 새뜻으로 시작할랍니다.

좋은 하루 보내세요~~

※사진은 방콕의 심장부라 할수 있는 시암역 바로 앞에 위치한 시암파라곤입니다.

초고급 쇼핑몰로써 명품샵들이 들어가 있고 극장, 고급 레스토랑들이 들어가 있습니다.

종종 태국 연예인들을 만날수도 있습니다. ^^

P.S 아이폰으로 찍은 사진인데 사이즈 조절 없이 바로 올렸더니 딥따 크네요 ㅡ.ㅡ;;??

• ?
    m.D_AcE 2011.09.07 16:46
    출췍합니다~ㅎ
    저도 제 몸에 대해 반성해봐야겠습니다ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.09.07 18:54
    도쿄님 무슨 따로 운동까지 하시려구...

고정도 몸매면 날아다닐듯 한데...

걍 술만 좀 줄이면 될듯...ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.07 19:02
    같이 반성합시다 ;;;;;
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.07 19:02
    그게.. 이 내장지방, 복부비만 이게.. 참 순식간이더군요.

걸을때 힘 주고 걸어야됩니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Leo 2011.09.07 20:07
    도대체 거기가 어디인지 알수 있을까요?? 저도 좀 다니고 싶네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    박천영 2011.09.07 20:19
    오오... 드디어 예술사진 출현이군요!^^
  • ?
    SARAFA 2011.09.07 20:23
    날씨도 좋고 건물도 멋진 사진입니다.
    저도 운동을 해야하는데.. 많이 걷는것부터 해야할듯요..;;
  • ?
    由奈Pa 2011.09.07 20:31
    꾸준히 잘 해내길 바랍니다

근데 술자리 좋아하는 도쿄님이 과연... ㅎㅎㅎ
    하나꼬 2011.09.08 08:36
    하루 지나고 반성합니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.08 13:30
    요코하마 바샤미치역에서 걸어서 2분거리입니다.
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.08 13:30
    오오 핸드폰 막샷입니닼ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.08 13:31
    우기때 태국은 날씨가 변화무쌍합니다.

사진찍기에 안 좋으면서도 좋은 날씨죠 ㅡㅡㅋ
  • ?
    금연은 성공했지만 금주는 무리입니다 ;;;
  • ?
    매일해야됨ㅋㅋㅋㅋ