자유게시판

2011/09/22(목요일) 출석부

||0||0태풍이 휩쓸고간 날씨가 아주 바짝 개였네요,,,
동포님들 별다른 피해가 없으셨는지요?
저는 여전히 다를바없는 평온한 출퇴근 하루 였습니다,,,

낼부터 또 삼연휴군요,,,
하루가 석달같이 지루한 저한테,,,신기하게도 해가 뜨고지고 또 뜨고지고,,,

어중한 시간대에 출석부 올려봅니다.
다들 즐거운 삼연휴 보내세요~~~
    1빠로 출석합니다.~

어제 바람에 날아갈 뻔 했습니다.

오늘 날씨...끝짱납니다.

샐리님도 즐거운 3일 연휴 보내세요... ^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.22 11:28
    출석합니다~~
    발끝만 보고도 정열적으로 춤추는 모습이 상상이 되네요~

연휴 잘 보내세요~ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2011.09.22 11:39
    출석합니다

다른분들은 내일부터 3연휴시군요 ㅠㅠ
  • ?
    SARAFA 2011.09.22 15:38
    어제 와이프가 퇴근길에 전차,지하철이 멈춰서 발이 묶여,
    차로 픽업하러나갔다가 차하고 같이 날아가는줄 알았어요.
    무섭... 길에 가로수가 쓰러져있어서 많이 막혔...
    지금 하네다 공항. 서울갔다 옵니다~
    즐거운 주말연휴되세요.
    출석합니다~~!

태풍이 싸악 쓸고간거리..

어디던 나가보고 싶네요~~
  • ?
    아응 2011.09.22 21:14
    뒤늦게나마 출석합니다 ..ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.09.22 22:40
    또비가 오네요,,, 저는 독감 때문에 연휴는 집에서,,,ㅠㅠ

좋은 사진 찍어서 구경시켜주세요~~~^^*
  • ?
    샐리 2011.09.22 22:41
    발로 찍은 발사진입니다 ㅎㅎ
  • ?
    박천영 2011.09.22 22:43
    출석합니다. 전 다행이 도보출근이라 별 문제 없었지만,
    오늘 회사 사람들한테 물어보니까 평소2시간 정도 걸리는 거리가 7시간 정도 걸렸다네요 >.<

사진 깜찍하네요.. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    샐리 2011.09.22 22:47
    큰일 날번 하셨네요,,,

지진에 태풍에 참 이땅에 살면서 놀랄만한 일이 많네요

한국 가신다니,,,부럽부럽 ,,,가고시퍼라,,,ㅠㅠ
  • ?
    샐리 2011.09.22 22:50
    여행다녀오시고 여유로와지신 거 같습니다 ,,,ㅎㅎ

• ?
    샐리 2011.09.22 22:51
    출석 인증,,,ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.09.22 22:53
    도보출근 이라 ,,,부럽습니다 ㅎㅎ

다행이 늦은시간에 전차가 통해서 집에 갈수 있었습니다ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.09.22 22:55
    저는 독감이라서 방콕신세입니다ㅠㅠ

유나파님!힘내세요,,,유나가 있잖아요~~~♪♪
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.23 00:33
    헐 막차 타려고 했는데 벌써 떠났네요 ㅠ.ㅠ

오늘은 날씨가 거짓말.. ㅡ.ㅡ;;

제가 정말 좋아하는 스타일의 사진이네요 ^^
  • ?
    샐리 2011.09.26 20:57
    이제 찬바람이 부네요,,,ㅎㅎ