.

클릭해 보세욤~
소리도 나옵니다. *^ ^*

김아중 <--- 용 됐네요...ㅋ

김아중

유빈

솔비

박규리-박규리는 2번 클릭 가능합니다 ^_____________^

현영

응용

잼있어용~        

• ?
    YouNa-Daddy ( 고 경무 ) 2009.06.15 23:00
    ㅋㅋㅋㅋ
    이거 완전 대박이다..ㅋㅋ
    소리를 너무 크게 해놔서 첫번째 클릭했을때 너무 놀랬다는...ㅡ,.ㅡ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.15 23:02
    박규리는 2번째 사진 싱크로율 대박인데요 쩝니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.15 23:02
    흐미 아무생각없이 클릭했다가 놀래브렀습니다 ㅋㅋ
    재미있게 잘 봤습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 아니죠??
    김태희씨는 원래 미인이시던데..
  • ?
    vette 2009.06.16 00:11
    재미있긴 한데 다들 거의 모르는 사람들이네요
  • ?
    아알프 2009.06.16 00:34
    현영의 압박이 최고인데요? 작업시간이 쵝오로 오래 걸리는듯~ ㅡㅡ;; 냐햐햐 새벽에 실컷 웃었습니당....
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.16 02:00
    와............................-ㅅ- 키타노조님 김태희 아니구요. 처음에있는 여자애는 카라멤버에요. 이름이 기억이 안나는데..카라 멤버인데..ㅋㅋ
    누르니깐 김태희가 된다는..ㅋㅋㅋ 이거 참....사람이 어찌 저리 변하는건지.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.16 02:01
    다른거 보다 박규리 두번째 클릭 때 소리가 넘 커서 놀랬다는.ㅋㅋ 헤드폰 하고 있다고 던질뻔.ㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.16 09:49
    김아중빼고는 다 모르는 사람이네요..ㅡㅡ;;
  • ?
    contact 2009.06.16 12:28
    그러게 언제부턴가 인터넷에 떠돌아다니는 연예인들. 언제부턴거 모르는 연예인들이 많네...
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.16 13:15
    아중씨, 안습;
  • ?
    pimach 2009.06.16 20:24
    다 눌러본 후 보물상자님 사진도 살포시 눌러봤다는....ㅋㅋㅋㅋ

정말 언제부턴지 한국 TV에서 아는 얼굴들이 점점 사라져 가더군요....