자유게시판

아알프님에 이어서 저도..

ㅎㅎ 어제까지는 8 level이였는데 오늘 들어와보니..7 level로 올라갔네요..

그냥 저도 아알프님 따라서 올려봅니다..
  • ?
    아알프 2009.06.16 11:56
    우왕~ 그럼 선키스트님이? 2등이신거에요? 아니다.. 키타조노님두 있으시구나~ ㅎㅎ 축하드립니당~
    메인사진 볼수록 귀여운데요? ㅋㅋㅋㅋ
    후훗..
    형님은 아직 저보다 천점 가량 모자르십니다..

아알프님.. 동호회 훼인.. 지존..
    키타조노.. 지대 훼인..
    선키스트님.. 인제 훼인..

저도 어제 갑자기 7레벨 되었더라구요..
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.16 13:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부럽다~~~~~~~~~~~~~ 저도 요즘 엄청 노력중인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 따라잡을라구요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.16 13:09
    다들 등수 놀이 하는 거에요??
    저도 분발 해야겠네요!
  • ?
    YouNa-Daddy ( 고 경무 ) 2009.06.16 18:40
    등수놀이.....힘내야겠당...^^
  • ?
    Sunkist95 2009.06.16 19:24
    아알프님 // 오타쟁이...키타조놈님도..ㅋㅋ

키타조노님 // 천점이라...어떻게 하면 따라 갈수 있을라나요??

친절한에몽찌님, 키다리아저씨, YouNa-Daddy님 // 모두 화이팅해서...아알프님을 따라갈수 있도록~~ 노력해보죠..
    써니님이 왕림하실때까진 점수 달려야 합니다..
    출사시..
    보물상자님이 점수로 끊어 버리시거든요... 일단.. 한 5천점을 따 놓으면.. 안전권이려나...

제가 이번출사때 따라가게 된것도.. 일등인 알프님이 안계시니..ㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.16 20:13
    5000점이라....너무 먼 곳인듯...아쉬운데로 3000점이나 4000점정도면...어찌저찌 도전 해봐야겠는데..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.16 20:57
    아놔.. 수업시간표 짠 시키들 잊지 않겠다 ㅡ.ㅡ;;;

나름 열랩모드 들어가겠습니다.
  • ?
    아알프 2009.06.16 22:34
    헉 키타조노님 죄송해요 ~ 얼른 수정할께요 오타 ㅜㅜ
    도쿄님의 수업시간표 짠분께~ ㄳ의 말씀을 드려야할듯.. ㅋㅋㅋ