가입인사

안녕 하세요.

이         름 :  김철수

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 경북 영천

* 카메라기종 : 삼성 디카

* 가 입 동 기 : 동경이라는 지명 때문에

* 하고싶은말 : 축산을 전문으로 하는 직업을 합니다 축산에 대한 것은 물어보셔도 되요.
  • ?
    YouNa-Daddy ( 고 경무 ) 2009.06.16 22:27
    반갑습니다. 어서오세요~
    소가 아주 건강해보입니다.
    한국의 사진도 많이 올려주세요~^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.16 22:39
    제가 일본에서 본 소는 검정색 이더라구요. 울나라의 황소와 종이 다른건지...
    암튼 가입환영하구요 재미있는 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    아알프 2009.06.16 22:40
    우하~ 그럼 소고기두~ 마니 드시는거에요? 우하~ 그럼그럼.. 젖소도 키우시는거에요? 우하~ 우하~ 요즘 소한마리 얼마나 해요? ㅡㅡ;;

ㅡㅡ;; 소라는말에 잠시~ 정신이 어떻게 됐나봅니다~ ㅋㅋ 방갑습니다~ ^^~ 자주오셔서~ 좋은사진 함께 공유해요~~~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.16 23:55
    소가 진짜 튼실해 보이네요.
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.17 01:35
    ㅋㅋㅋ 한국 이야기 부탁 드립니다~~~~~~~~~~~
  • ?
    아하로니 2009.06.17 07:31
    고향의 느낌이 물씬 나네요.

반갑습니다~
    경북 영천이라....
    제 본적 주소군요..ㅎㅎ

너무 반갑습니다..
  • ?
    Sunkist95 2009.06.17 11:13
    소와 관계될일을 하신다면 작년 광우병때문에 고생많이 하셨을듯하네요..

건강하고 우리소를 부탁드립니다..^^

직업과 관련되 사진도 좋고 경북영천에 사진도 좋으니 많이 올려주세요..^^