가입인사

가입인사입니다.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  구자정

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 치바현 이치가와시

* 카메라기종 : 현재 없음(과거 nikon d80사용)

* 가 입 동 기 : 동유모게시판을 보고

* 하고싶은말 : 현재 카메라를 팔아버려서 없지만 사진에 대한 열정은 여전합니다.
                    조만간 한대 장만하려구용~

------------------------------------------------------------------------
  • ?
    Sunkist95 2009.06.17 11:53
    반갑습니다.

이차가와시면 동경 바로 옆인가요? 치바쪽도 그렇고 동경쪽도 그렇고 지리를 잘 몰라서..ㅡㅡ;;

카메라 구입전까지는 핸드폰사진이라도..^^~ 올려주세요..~~
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    창고 사진이라도 보고 싶어요~ ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.17 13:14
    nikon d80은 참 명기죠 ㅎ
    저도 창고 사진 보고 싶어요~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.17 13:26
    ㅋㅋㅋ저도 얼마전까지 d80 유저였습니다.ㅜㅜ 보고싶다~ 덕팔아.ㅋㅋㅋ 여튼 반갑습니다~~~~~`
  • ?
    아알프 2009.06.17 14:27
    현재도 덕팔이 유저입니다~ ㅎㅎㅎ 방갑습니다~ ^^~ 조만간에 좋은넘 하나 구하셔서 즐건 사진 생활 다시 시작 하시기 바랍니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.17 17:49
    동경포토에 오심을 환영합니다.
    물론 카메라없이도 눈팅으로 클럽참여 가능하구요.
    나중에 카메라 구입하시면 멋진사진 부탁합니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.17 22:01
    니콘유저셨군요. 반갑습니다 ㅎㅎ
    동호회내에서 여러 렌즈를 마운트 해보시려면, 캐논이 좋겠지만..

니콘으로 구입하시면.. 사랑받으실겁니다..ㅋ
  • ?
    Klueze 2009.06.18 00:49
    야후옥션에서 d40이 업어올려고 주시중입니다. 대략 신삥렌즈킷이 3.5정도 하네용...
    돈 더모아서 d90이로 갈지 고민중이라는~