가입인사

안녕하세요

||0||0
* 이         름 :  임동욱
* 남자/여자  : 남자
* 사   는   곳 : 도쿄 닛뽀리
* 카메라기종 : 펜탁스 k-5 , 77리밋, 시그마 70-200mm F2.8 EX DG OS HSM 등등

* 가 입 동 기 : 동유도에서 사진 보다가 오게되었습니다
* 하고싶은말 : 사진에 관심있어서 가입하게 되었어요  앞으로 잘 부탁드립니다
  • ?
    아오조라 2012.05.14 17:28
    어서오세요 환영합니다.
    잘부탁드려요
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.14 18:05
    반갑습니다~

닉네임을 보니 어디에 거주 하시는지 알겠네요 ^^
  • ?
    SARAFA 2012.05.14 20:54
    안녕하세요~^^
  • ?
    아응 2012.05.14 20:55
    닛뽀리 ..ㅎㅎ 제가 여기 출사 처음 나갔던곳이라 기억에 남네요

반갑습니다 ㅎㅎ
  • ?
    어서오세요~ 반갑습니다~ ^^
  • ?
    Likon 2012.05.14 22:55
    앗 펜탁스 유저네요 반갑습니다

나도 시그마 70~200 갖고 싶은데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.05.15 09:35
    반갑습니다~~!! ^^/
    보물상자 2012.05.15 15:23
    안녕하세요? 반갑습니다.