자유게시판

워록 하시는분?

||0||0워록 유저 안계실란가요?

계시다면 언제 함 같이 뺭야뺭야~ 총싸움 한판 하시죠~

아직 초보라 부담 없이 도전 하세요.ㅎㅎㅎㅎ 계급은 하사 말호봉입니다~ 50%만 채우면 중사 진급해용~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Likon 2012.06.01 00:26
    저요 !!

워록 첨 나왔을때 욜라했는데 ㅋㅋ

길드에다 아이디만 5개 있었는데 이젠 안해가지고 ㅋ

같이 하고 싶은데 집 컴이 맥이라 ㅠㅠ

• ?
    Seikan 2012.06.01 00:36
    전... 평화주의자라.... 흠흠..
  • ?
    순정 2012.06.01 01:05
    고수가 계셨군요.......ㅎㄷㄷㄷ
    맥은 워록이 안되나봐요?
  • ?
    순정 2012.06.01 01:06
    저....저도 평화 주의자에요.... 다만 평화를 위해 총을 든것뿐.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    앗 한참 헬기조종하던 기억이 비행기나 헬기있는 맵만 했던 기억이ㅋ
    일본에서 잘되나요??
  • ?
    由奈Pa 2012.06.01 10:06
    예전에 PC 데포에 컴퓨터화면에 떠 있는거 보고 재밌겠다 생각했는데..

이 게임 이름이 워록이었군요 ㅎㅎ
  • ?
    순정 2012.06.01 12:26
    쿠헤헤헤~ 저 공중장비에 꽤 많이 당했었는데 아마도 그중에 쩐님이 포함되어 있었을지도 모르겠네요.ㅎㅎㅎㅎ
    저는 렉없이 잘되고 있어욤.ㅎ
  • ?
    순정 2012.06.01 12:28
    좀 익숙해지면 잼있어욤 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    SARAFA 2012.06.03 03:17
    잼있어보입니다.^^