가입인사

가입인사요

||0||0* 이         름 :  노형종

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 아자부주방

* 카메라기종 : 캐논 550d

* 가 입 동 기 : 사진 잘찍고 싶네요. 너무 초보라서 차근차근 배워보고 싶어요. 잘 부탁합니다

* 하고싶은말 : 시간 틈틈히 있을때마다 사진 찍고 싶네요. 이쁜 사진 많이찍고싶어요.
많이 부족하지만.. 잘부탁합니다!
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.08 19:57
    반갑습니다~~

사진 찍으러 가고 싶으시면

언제든지 직접 출사 올려도 상관없습니다.

물론 다른분들이 올린 출사에 먼저 나오셔서

회원분들과 얼굴도 익히고 하는게 더 좋겠죠 ^^
  • ?
    由奈Pa 2012.06.08 20:03
    가입을 환영합니다

잘 부탁드립니다^^
  • ?
    반갑습니다~~ 잘부탁드려요~
  • ?
    Seikan 2012.06.09 00:31
    반갑습니다..^^
  • ?
    하루아키 2012.06.09 00:47
    반갑습니다~~~ ^^ /
    잘 부탁해요~~~!!!!
  • ?
    SARAFA 2012.06.09 02:29
    안녕하세요~ 반갑습니다. ^^
  • ?
    유키 2012.06.09 08:08
    반갑습니다~ 잘부탁드려요!
  • ?
    핑구(김성만) 2012.06.09 09:58
    어서오세요...

우선 온라인으로 자주 들어오셔서 여러사진을 보면서 참고하는것도 도움이 되실것 같습니다.

그리고 출사에 참여... 그러면 실력이 쭉쭉 늘지않을까요 ㅎㅎ
  • ?
    묵천향 2012.06.09 19:02
    반가워요^^ 잘부탁드립니다!
  • ?
    한걸음 2012.06.10 05:09
    안녕하세요 반갑습니다^^
    보물상자 2012.06.10 21:12
    안녕하세요?
    반갑습니다.

저도 초보인데
    차근차근 같이 배워 보시죠~ ^^
  • ?
    반갑습니다.^^
  • ?
    slr지기 2012.06.12 11:29
    반갑습니다.
    저도 왕초보라 무서운거 없이 마구 던지고 있습니다.(망사)
    앞으로 잘 부탁드립니다.