가입인사

가입양식으로 다시 인사드립니다.

생각을 해보니 가입할 때 양식이 없어 대충 인사를 드렸었네요...
양식에 따라 다시 인사드립니다.

* 이         름 : pimach ( 별 뜻 없습니다. 클래식 기타 오른손 손가락 번호라는... )

* 남자/여자  : 남자

* 가족구성 : 와이프, 6개월 조금 안된 아들

* 사   는   곳 : 도쿄 신주쿠 요츠야 4쵸메 ( 신주쿠 교엔 근처입니다 )

* 하   는   일 : 한국회사 동경사무소 직원, 보험관련

* 카메라기종 : 후지필름 S5pro ,  현재는 마이크로 포서드에 엄청 관심 많습니다...

* 가 입 동 기 : 여러 고수님들의 사진 비법 배우기

* 하고싶은말 : 읽어 주셔 감사합니다.....
    기타도 좋아 하시나봐요?
    다시, 또 반갑습니다. ^^;;

근데 마이크로 포서드가 뭐래요????
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.11 12:26
    반가워요..^^
    근데 마이크로 포서드가 뭐래요???? (2)
  • ?
    contact 2009.06.11 12:30
    저도 반갑습니다.
    근데 마이크로 포서드가 뭐래요???? (3)
  • ?
    pimach 2009.06.11 13:31
    네... 반갑습니다....
    마이크로 포스드는요... 다 아시면서......왜 물어보세요.... ㅜㅜ
    똑딱이 만한 DSLR에 팬케잌 렌즈 물려놓으면 너무 이뻐요....
    올림푸스나 파나소닉으로 갈아탈 예정입니다...
  • ?
    아알프 2009.06.11 16:23
    아~ 이번 P&I에 가서 마이크로 포서드 시스템~ 실물을 봤습니다~ ㅎㅎㅎ 컴팩트 디카의 크기면서 DSLR인~ 마이크로 포서드 렌즈교환도 되고
    DSLR센서가 그대로 탑재되어 있어서 성능이 DSLR과 맞먹는다고 설명은 되어있는데~ ㅎㅎㅎ 써봐야 알겠죠?? 이번 올림프스에서 밀고 있는 제품이라구
    합니당.. 렌즈교환되는게 아주 깜찍합니다~ ㅋㅋ
  • ?
    핑구 2009.06.11 17:18
    가입 환영합니다. 그 집세비싸다는 신주쿠에 사시는군요.
    저는 오디를 쓴는데 산행할때는 정말 너무무거워서 던져버리고 싶을때가 많습니다.
    저두 가볍고 예쁜 포서드쪽을 서브로 고려하고 있는데 말이죠..
  • ?
    vette 2009.06.12 00:06
    안녕하세요. 예전 집 근처 사시네요. 지금은 여동생이 요츠야 4쵸메 살고 있습니다.
    지금 집과는 자전거로 10분 거리네요.
    다들 양식대로 신고하시네요. 저도 다시 신고 하겠습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.12 02:34
    둘중에 하나를 택하지 않으면..

저도 오디가 너무 무거워서 한때 포서드쪽으로 서브 생각해봤으나..

그 투바디의 귀찮음이란...
  • ?
    pimach 2009.06.12 14:15
    vette 님.. 설마 동생분이 저와 같은 맨션에 사시진 않겠지요... ^^
    언제 시간 되시면 중간 지점에서 맥주라도 한 잔 하시지요....
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.13 11:06
    // Tokyo™

5D가 무거우면 원두막은 어쩌라고..ㅠ.ㅠ