가입인사

다시 인사드립니다.

가입인사 양식입니다.
가입인사 작성시 아래 양식을 복사 하신 후에 붙여 넣기를 하셔서
가입인사를 하시기 바랍니다.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 안재석

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 사이타마 카와구치시

* 카메라기종 : Nikon D3

* 가 입 동 기 : SLR클럽을 통해 알게 되었네요.

* 하고싶은말 : 휴일이 오히려 바쁜 사람입니다만 좋은 사람들과 좋은 사진을 만나고 싶습니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.06.11 18:32
    어서오세요..^^

니콘을 쓰시는군요..보물상자님이 많이 좋아하시겠네요..

기회가 되면 출사때 뵙겠습니다..

예진이는 자녀분이신가요? 이쁜사진, 즐거운사진, 잼있는사진 많이 올려주세요.^^
  • ?
    아알프 2009.06.11 18:44
    헛 방갑습니다~ ^^~ 자주자주 방문하셔서~ 이런저런 이야기도 마니마니 하시구~ 좋은 사진들도 같이 공유해요~~~
    방갑습니다. ^^
    위에 세 줄은 필요 없는데.....ㅋㅋ

닉네임을 보고 저희 회사 동료인줄 알고 깜짝 놀랐습니다.
    (동료 딸래미 이름도...예진이.....^^;;)

사이타마면....이환님이 사시는것 같은데...요...

여하튼... 여러 사진 많이 올려 주시고....이야기도 많이 해 주시고.... ^^
  • ?
    핑구 2009.06.11 22:46
    예진파파님 가입을 환영합니다.
    사진도 자주 포스팅 하시면서 정보도 나누고 즐거운 사진생활 함께 하시지요.
  • ?
    vette 2009.06.12 00:03
    반갑습니다. 제가 아는 꼬마도 예진이던데...
    좋은 사진 많이 올려주세요
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.12 02:33
    저도 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.13 11:04
    저도 사이타마에 걸쳐서 삽니다 ㅎ