-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 서규영 (Tokyo™)

* 남자/여자  : 군필 ㅡ.ㅡ;;

* 사   는   곳 : 요코하마시 칸나이(미나토미라이와 차이나타운 중간쯤)

* 카메라기종 : Canon EOS 5D

* 가 입 동 기 : 한동안 저희동네 야경사진이 에세랄 1면에 계속 올라오길래 주시하고 있었는데.. 그게 보물상자님이었음 ㅎㅎ

* 하고싶은말 :  최근에 바쁘다는 핑계로 사진 업로드도 제대로 못하고 출사도 뒷풀이만 참석하는 형태가 이어지고 있네요..

앞으로 한달 정도는 이럴듯 합니다. ㅠ.ㅠ

------------------------------------------------------------------------

아...칸나이에 사시는구나....ㅋ
    저는 어제도 칸나이에서 술마시고...
    오늘 새벽 2시에 귀가를 했는데......ㅋ

요즘 많이 바쁘신가봐요~
  • ?
    아알프 2009.06.12 09:55
    헉 도쿄님마저~ 리하이를.. 외치실줄이야~ ㅋㅋㅋ 방갑습니다~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.12 10:02
    뭐야 이 분위기는... ㅡ,.ㅡ;;; 자기소개 다시 해야하는 분위기인건가???
    방학땐 한가하시려나...

방학땐 알바를 뛰시겠죠??
    왠만하면 주말은 비워두심이..

또 다음학기 강의는 토요일은 빼심이..

• ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.12 13:56
    따라쟁이래요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.12 20:45
    자기소개 다시 하는 분위기군요...ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.12 21:12
    보물상자 / 왠지 댓글에서 ㄷㄷㄷ 한 기운이;;;;

아알프 / 분위기가 그렇더라구요;';'

HackingFanatic™ / 다시해 다시 ㅡㅡㅋ

키타노조 / 토요일수업이 전공필수라ㅡ.ㅡ;; 잊지않겠다 시간표 잡은넘 ㅡ.ㅡ;;

친절한에몽찌:) / ㅡ.ㅡ;;

YouNa-Daddy / 흐흐흐 그렇게 됐네요
  • ?
    준- 2009.06.13 07:16
    강력한 포스가 느껴지는 프로필사진이네요 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.13 11:01
    주말에 사진찍으러 가자~!
    좀 불러주라 ㅎㅎ