가입인사하고 두번째 글인가 싶네요

지금 제가 레벨이 8보다 낮아서 자료실이라던가의 글을 볼 수 없는 상황입니다.

어떻게 해야 8로 레벨업을 할 수 있을까요??

밥먹고 학교 정보실 와서 컴터하고있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.12 13:16
    가입인사 하시면 보물상자님이~ 레벨업 해주시는데.. ㅋㅋ 깜빡하셨나봐요~ ㅎㅎ 조금만 기다리시면...
    레벨을 올리려면....
    아무래도 열씨미...활동을 해야 되겠죠...

열씨미 활동하는 것이란,
    당연히 출사등에 참석을 해야겠고,
    사진도 많이 올려야 되고,
    다른 분 사진을 감상한 후에, 간단한 인사나, 감상 댓글도 달아야 하고...

사진을 많이 올리는 것 보다도, 다른 분들의 사진에 댓글을 많이 다는것을
    저는 더 활동적이라고 생각을 하고 있습니다. ^^
    그만큼의 다른 분에 대한 애정과 관심을 가지고 있다고 생각이 되기 때문입니다.

• ?
    준- 2009.06.12 18:20
    보물상자님께서 직접 답변을 달아주시다니 ㅎㅎ

열씨미 활동을 하도록 하겠습니다

예전 댓글Test에다가 댓글달아 놓은거 보니 3월 26일에 가입을 했네요

가입하고 까먹고 있는 사이에

이렇게 활발하게 싸이트가 활동을 하고 있을줄은 몰랐습니다 ㅎㅎ

출사있으면 가보고 싶어요