.

내일 오후 1시 50분까지...
사쿠라기초역 (桜木町駅)로 오세요....

멕시코+일본 혼혈입니다...
얼굴은 걍 보통입니다...
바디는 괜찮은듯 합니다...ㅋ

사진은 이곳 동경포토클럽사이트에 10장 이상을 포스팅해야 합니다.

그리고 아래 주의사항을 꼭!!....숙지 하고 오시기 바랍니다.

1) 모델에게 부적절한 신체접촉및 반말, 모델분과 연락처,이메일주소,개인싸이트주소 교환은 능력이 되시면 하시기 바랍니다.  

단, 저한테 들키면...이곳 게시판은 물론, 에쎄랄클럽등의 게시판에서 개망신을 당합니다.ㅋㅋ

2) 모델의 이미지가 손상될 우려가 있는 사진이나, 의도하지 않게 노출된 사진의 포스팅은 모델 몰래 하시거나,
    개인 소장 하시기 바랍니다. ^^

내일 참석을 못하시면....미리 말씀해 주시면 감사하겠습니다.

참....김영진님!!! ....
    내일 여친사마하고 요코하마에 놀러 오신다고 했는데, (광고를 해 버렸넹...ㅋㅋ)
    혹시 저하고, 키타조노님을 보시더라도 절대로 아는 척 하지 마시고
    그냥 지나가 주세요.
    인사 하느라 집중력 흐려지고, 시간 뺏끼고 하니깐.... ^^;;

• ?
    Sunkist95 2009.06.12 17:38
    ㅋㅋ 내일 사쿠라기초에 있는 부동산에 좀 다녀와야 되는데요..돌아다니면서 몰래 숨어서 보물상자님하고 키타조노님 출사하시는거 도촬이나 함 해봐야 겠네요..

김영진님은 혹시 저를 보신다면 인사하셔도 관계없습니다..ㅎㅎ
  • ?
    이환 2009.06.12 17:54
    우우 키타노조님 정말 좋은 기횐데.. 당당히..이쁜모델 찍어오삼....멕시코 일본인 혼혈이라..어떤 느낌일지....
    헉!! 보물상자님하구 이렇게 둘...만 가는 거에요??
    헉.. 그냥 반사판이나 들고 견습겸 따라가고 싶었는데...
    렌즈도 없는데.. 이거 괜찮을려나요???ㅠㅠ 85mm 밖에....

아니다.. 전화드릴게요.. 지금쯤 마치셨을려나..?
    ------------------------------------------------------------
    지금은 전화를 안받으시는군요..

위의 주의사항은 완전 숙지 하였습니다.. 모델에게 말도 안걸것이며, 3m 이상 접근하지 않겠습니다..(단렌즈라.. 이정도는 접근해야..)
    그리고 지정된 셧터 타임외엔.. 눈을 감고.. 명상하겠습니다...
    완벽히 지킬것을 약속드리며, 어겼을땐.. 요코하마 앞바다에 던져버리셔도 상관없습니다..
    이상입니다!!

너무 좋은 기회를 마련해 주셔서 감사드립니다..

전화드릴게요..
    정정... 말도 걸어야 하구.. 3m이내에도 접근해야 겠네요..
    말한마디 안하면 모델이 얼마나 뻘쭘해 할까요...

작업활동(?)은 일체 하지 않겠습니다..!!

떨리네요.. 생애 첫 모델출사라..
    하지만.. 이건 다음달에 왕림하실 써니님에 대한 연습일뿐...ㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.12 19:51
    와우~ 좋은 기회이네요~ 키타조노님~ ^^ 화이또입니다~ ㅎㅎㅎ
    모델에게 최대한 친해지셔야 좋은 표정을 얻으실수 있으실건데요? ㅎㅎㅎ
    말도 안걸고 3m떨어져서 있으시면 거짐 도촬수준이지 않을까요? ㅋㅋㅋ

10장의 사진 기대하고 있을께요~~~~ 와~~~우~~~ㅎㅎㅎ
    내일 말은 많이 해야 됩니다.
    익살스런 개그로....... ^^
    그래야 얼굴 근육이 풀려서....
    자연스러운 표정도 나오고...어색하지도 않고
    그러거덩용~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.12 21:07
    수업만 아니면 두 분 뒤밟고 따라 가고 싶습니다 ㅠ.ㅠ

일단 뒷풀이 참석 가능하구요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.12 21:13
    갈 수 없는 현실이 슬픕니다..ㅠㅠ
    10장의 사진 기대해 봅니다.
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.14 00:56
    저도 내일 무진장 한가한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 내일 혼자서 다이칸야마에 갈까 생각중...
    아...........심심하게 혼자서 이어폰 끼고 사진 찍으로 ㄱㄱㅆ~