자유게시판

안녕하세요오오오오오

정모가겠다고 당당히 말했놓고

안나타난 얍실한 여자입니다ㅜㅠ

아 정말 죄송해요 여러가지 사정으로ㅜㅜ

가지도 몬하고 인터넷 접속도 어려웠네요ㅜㅠ

그래도 정모가겠다하고 안가놓고 여기서 도망가는건

(짧은 시간에 참 많은 생각을 한;; 쪼잔+소심인지라;;)

싫어서 잘못했어요 이러면서 다시 나타났습니다

군데 잠깐 사이에 사람들이 많이 늘은거 같네요

깜놀-뭐 좋지요ㅎㅎ

아 전부터 느꼈는데 여기 계신분들은 요코하마쪽이 거점을 두신분이

많으신가봐요 정모든 아니든 거의 주말엔 요코하마에서 뭔가가

계속 있는듯...?

그럼 주말에 요코하마가면 누구든 있을거라는.. 뭐 그런 느낌ㅎㅎ

아무튼,.....좀 늦었지만 정모불참죄송해요-라는 말씀과 더불어

저번에 아파서 재낀 요코하마를 내일 재도전 할 예정이라서,..ㅎㅎ

내일 운좋으면 사진찍고 계신분들 뵐수 있겠네요ㅎㅎ

좋은 주말 되세요-
    못 오신다고 전화라도 해 주시징....
    다른분들...눈빠지게 기둘리셨는데.

요코하마에는 3명밖에 안 살아요~

내일 요코하마에 오시면
    그럼 내일...사진은 각자 찍고.......
    뒷풀이는 같이 할까요?? ㅋ
    저뿐만 아니라 얼마나 기다렸는지 아쉽니까!?!?!?

그날의 유일한 싱글처자분이 되었을터라 오셨음 역시 싱글 회원들의 사랑을 독차지 하셨을 것인데~!

그러므로
    내일 뒷풀이는 같이 하겠습니다.. 응??
  • ?
    아알프 2009.06.12 19:53
    아 안나가셨군요~ ㅋㅋ 키타조노님께서 가장 기다리셨나봐요~ ㅡㅡ;;
    내일 즐거운 뒷풀이~ 하시기 바랍니당~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.12 21:06
    담부턴 뭔일 있으면 출사 주최자분에게 연락 정도는 해주세요~~ ;;

그나저나 내일 요코하마에 뭔가 있습니까? 낮에는 수업때문에 힘들겠지만

역시나 뒷풀이 참석 가능합니다 ;;;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.14 00:08
    정모 불참........<-저도 한사람 추가요.ㅠㅜ 죄송해요..ㅠㅠㅠ 완전 찔림..그날 몸이 좀 안좋아서 집에서 푸우욱 쉬었다는..