가입인사

신입회원입니다~~^^

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 고 경무

* 남자/여자  : 남

* 사   는   곳 : 栃木県足利市 ( 토치기현 아시카가시 )

* 카메라기종 : EOS30D

* 가 입 동 기 : SLR클럽에 뜬 광고보고..

* 하고싶은말 : 제대로 된 사진 찍을 수 있을때까지 책임져주세요..^^

------------------------------------------------------------------------
    ㅋㅋ
    정말, 정말 또 반갑습니다. ^^
    누군가...책임을 지겠죠 머....
  • ?
    아알프 2009.06.12 23:57
    ㅋㅋ
    보물상자님이 책임을 무조건 지시겠다고 하십니다 ㅡㅡ;; 책임 지셔유~ 꼬시셨응게 ㅡㅡ;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.13 10:59
    저는 유나 사진만 책임 지겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.14 00:07
    ㅋㅋ저도 유나만 어떻게 안될까용?ㅋㅋㅋㅋ