가입인사

안녕하세요 ^^(가입인사)

* 이         름 :   박종선

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 도쿄 스기나미구

* 카메라기종 :400D +렌즈들.

* 가 입 동 기 :일본에서 카메라를 접하게 되었는데 이런저런 조언도 듣고 여러 도움이 되는것을 찾고자 왔습니다 ^^

* 하고싶은말 : 안녕하세요 일본에서 유학중인 (요리생)학생입니다.
  카메라를 취미로 접하게되었는데요 http://www.slrclub.com/클럽에서 사진구경중에 여기 싸이트를 보고 오게되었습니다.
이런저런 조언도 듣고 도움도 받고자 왔어요 ^^ 잘부탁드립니다!!
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.14 02:06
    반갑습니다~ㅎㅎ 좋은 사진 많이많이 올려주셔요.ㅎㅎ
    헉!!
    써니님인줄 알았는데...
    에이... 응??

써니님은.. 사진 보시면 아실거에요..
    침범할 수 없는 절대 영역!!
    ㅋ~

반갑습니다.......
  • ?
    pimach 2009.06.14 12:57
    반갑습니다....
    저도 그 써니님으로.. 알았습니다만...ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.14 16:21
    아.. 저도 그 써니님인줄 알고 클릭했는데..

여기 몇분 낚이셨군요 ㅡㅡㅋ

환영합니다~~
    ㅋㅋ
    닉네임을 변경할때까지 등업은 보류합니다.
    왜냐하면...키타조노님 댓글을...참조.. ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.15 08:28
    방갑습니당~ ^^~ ㅎㅎ 가입하셨는데 난데없이 아이디 바꾸라고 하셔서 당황 하셨을꺼 같네요~ ㅎㅎ 인물쪽 사진에 쥔장님이 자주 올리는 모델분중에..
    써니님이 계서서 약간의.. 이런 반응이 있는듯 합니당~ ㅋㅋㅋ 앞으로 자주 오셔서 좋은 사진 공유해요~~^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.15 12:58
    앗.. 낚였다;;