||0||0한국에 있을때는 한달에 한번쯤은 피자 시켜먹었는데 일본와서 처음으로 피자 시켜먹어봤네요.;
집에 쌀 떨어지고 밥 안해먹은지 10일째;;
편지함에 도미노피자 광고지가 있길래 인터넷 배달 5% 할인 + 쿠폰할인 해서 2700엔 내야되는거 1300엔에 먹었네요ㅋㅋ
먹을만은 했지만 피자는 한국피자가 나은듯; 뭔가 부족한 느낌이..
밤늦게 죄송합니다ㅋ
  • ?
    아응 2012.07.03 22:26
    아 이럴줄 ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1300엔이면 무지 저렴하네요~ ㅎㅎ 제가 일본에 있었을때 피자는 비싼음식이라
    한번씩 샤키즈였나뭐였나 거기서 타베호다이피자 먹는게 다였는데 ㅠㅠ
  • ?
    아이쿠~ 아응님 스타트 끊으셨네요 축하드려요~ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2012.07.03 22:32
    쳇....완전 낚였다..ㅠㅠ

쩐님을 10등급으로...ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎㅎ由奈Pa님 2등!! ^^
    10등급만은..ㄷㄷㄷ;; 저 여기까지 힘들게 왔어요 ㅋ
  • ?
    하루아키 2012.07.03 22:56
    헐.. 이시간에..피자...
    10등급 청원 들어갑니다.~~! ㅋ
    보물상자 2012.07.03 23:06
    하악|~ 피자다~ 람쥐~ 다람쥐~
    이시간에 음식 테러하기 이끼? 업끼?
    확 등급 내릴까부다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    slr지기 2012.07.03 23:23
    앗....낚였다...
    피자헛은 8,9,10일 반값입니다. 피자 핫~토우 라서 8~10
    대신 반값하는 메뉴가 정해저 있고 배달은 안되고 주문해 놓고 가질러 가야 합니다.
    예전엔 8일을 피자먹는 날로 정했었다는...ㅋㅋ
  • ?
    10등급 헉 ;;
  • ?
    헉 1등급의 권한을 생각 못했네요..ㅠㅠ
    한번만 봐주세요들레이~ ^^;
    편안한밤 되세요~
  • ?
    다음에는 피자헛으로 한번더....;;
    그때는 정말 강등될지도 ㅋ 그냥 혼자 먹어야겠네요 좋은정보감사요~
    안녕히 주무세요~
  • ?
    Seikan 2012.07.04 01:36
    딱 제 취향인 듯.. 츄릅~
  • ?
    묵천향 2012.07.04 14:26
    허헐.... 운동한답시고 못먹지만 먹고싶은 ..............ㅠㅠ (쓰읍)