자유게시판

2010. 6. 11. 출석부

||0||0왠일로 출석부가 아직 없네요.

날씨가 꾸질꾸질합니다.

오늘은 2010년 남아공월드컵 개막일입니다.

밤 11:00 개최국  남아공 : 멕시코의 개막전을 시작으로

새벽 3:30  우루과이 : 프랑스의 경기가 있습니다..

저는 오늘부터... 올빼미 모드 돌입합니다.

다시 한번  대~~~~ 한 민국!!!

• ?
    짱규 2010.06.11 07:49
    오늘부터군요^^

출첵합니다~ 도쿄님의 해박한 축구 관전 포인트 팁과 후기 및 해설 기대할께요!!
  • ?
    Sunkist95 2010.06.11 08:16
    간만에 순위권이군요...출근하고 출첵합니다...
  • ?
    이석현 2010.06.11 08:55
    진짜 왠일로 오늘은 조용하네용 *^^*
    삼등으로 출첵합니다~!~!
    (샌드위치랑 가고메야채쥬스 먹으면서~!)
    하나꼬 2010.06.11 09:04
    일기예보에는 해가 쨍쨍이였는데...꾸물꾸물하네요..ㅠㅠ 찝찝하게시리..ㅠㅠ

낼이면 한국 첫경기! 대 한 민관?
  • ?
    밥군 2010.06.11 09:05
    출첵요~~~어제는 빨간티도 구입했지요,,ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.06.11 09:14
    출첵합니다...
    내일은 빨간티를 입고 거리를 활보해볼까요??(돌맞으려나요?ㅎㅎ)
  • ?
    마나 2010.06.11 09:18
    출첵합니다. ^^
    금요일이군요.. 내일부터 주말 .. 와우~!!
  • ?
    TOVIA 2010.06.11 09:20
    출첵합니다.
    드디어 내일 이군요. 아...긴장 되네요.
  • ?
    토돌 2010.06.11 09:25
    아 벌써 금요일이네요

좋은 주말들 보내시기 바랍니다.

저번 회식 때 도쿄님 말씀 듣고 일본이 그 강한 영국과의 시합에서
    세골이나 넣어서 축하한다고 이야기 했던 기억이 납니다.
    이번에도 좋은 해설을 부탁합니다.

우리나라 화이팅!
  • ?
    둥글레 2010.06.11 09:40
    출근 전 출첵합니다!
    전 왠지 내일도 근무를 해야할 것 같은 .... ㅠㅠ;;;
  • ?
    키달 2010.06.11 09:49
    췍합니다!!
    오늘도 날씨가 꾸질꾸질 하군요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.11 10:06
    출첵합니다

내일이 기대됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    LoveLetter 2010.06.11 10:13
    출첵합니다... !!

오늘만 지나면...흐흐흐흐
  • ?
    오즈 2010.06.11 10:23
    요번 월드컵은 전혀 분위기가 안 나네요..ㅡㅡ
    Tokyo™ 님의 경기해설 기대하고 있겠습니다.^^
  • ?
    출첵요.......
    오늘만 지나면..........흐ㅡ흐
    아...열받아요~
    매일매일 아침부터 회의....
    아 짱나...죽겠네요...
    췍크~ ^^

즐거운 하루 되세요....
  • ?
    칠성 2010.06.11 11:31
    출첵합니다^^

내일이 기대되는 군요~~
    점심 밥먹고 출첵하러 들어왔습니다...?

ㅋㅋ

• ?
    아알프 2010.06.11 15:07
    꾸엑~~~셤끈났어요 ㅋㅋㅋ 출췍
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.11 15:20
    저도 출첵합니당 ㅎㅎ
  • ?
    헤이여니 2010.06.11 15:44
    첫 출첵^^
    정말 이번에는 실감이 안나네요.. 그래도 다 모여 응원하면 그 기분이~~~ 캬~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.11 17:28
    퇴근전 출첵하고 갑니다.

오늘하고 내일을 위해 맥주도 한박스 사다놓고, 막대풍선도 준비해놓고 만반의 준비를 해놓았습니다.

대한민국 화이팅...^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.11 17:52
    솔직히 그리스는.. 그리 주목 받는 팀이 아니라 잘 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공부해야겠네요 ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.11 17:53
    저는 내일 한국국대공식 티셔츠 입고 활보할 생각입니다.

며칠전에는 박지성 유니폼 입고 학교 갔었는데 전철,학교에서

완전 주목 받았습니다 ㅡ.ㅡ;;

혹시나 누가 시비걸면 중국말 하세요 ;;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.11 17:54
    어익후 위험한 발언을 하셨군요.

일본사람들 요즘 축구땜에 예민합니다.

평가전에서 계속 져서 사기 살려주려고

비공식으로 짐바브웨와 30분 / 30분 / 30분

3쿼터 게임을 했는데 결국은 비기고 말았습니다.

분위기 안좋습니다 ;;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.11 17:55
    공부하겠습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    무슨 회의가 그리 많으신지..

그나저나 그저께 문자사건은

보내고 저도 "헉" 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    맥주 한박스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    묵크 2010.06.11 18:05
    즐거운 금요일 출첵해요!
  • ?
    Constantine 2010.06.11 21:55
    휴~ 기나긴 일주일 무사히 마쳤습니다.

내일이 기대 됩니다. 당연히 이기면 좋지만 후회없는 경기를 해줬으면 좋겠네요~ 울 선수들 화이팅 입니다.

응원T셔츠 찾아놔야겠네용 ㅋㅋㅋ