자유게시판

2010. 7. 21. 물날 출석부~

||0||0안녕하세요 애기벌렙니다.
간만에 일찍 출근한 김에 출석부 한번 날려봅니다

요즘 날씨 더워죽겠네요.
제작년에 근 일년동안 일주일에 너댓번씩 스포츠센터 다니면서
긴토레 하고 수영하고 그러면서 몸다지다가
여름에 더위먹고 퍼져서 운동 그만둔게 생각나네요.
몸관리마저도 일단 몸이 멀쩡해야 할 수 있는건가봐요. ㅎㅎ

이번주 내내 덥습니다.
안그래도 오늘은 물날인데 물놀이나 가고 싶네요
모두들 더위 조심하시구요,
삼실에 앉아서 일하시는 분들은 냉방병 조심하세요~
즐하루!!

• ?
    짱규 2010.07.21 06:46
    출석합니다!!

땀 많은 저에게 여름은 ....까악입니다^^;;
  • ?
    명달.. 2010.07.21 07:00
    췕..

더워요..;;
  • ?
    由奈Pa 2010.07.21 07:30
    출첵합니다

더워서 오늘도 퍼져있을것 같습니다 ㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2010.07.21 08:28
    덥네요~시원한 사무실에서 즐겁게 하루 보내렵니다.
    출근길에 전차 안에서 출첵합니다~~♪(v^_^)v
  • ?
    Dirty™ 2010.07.21 08:42
    출첵합니다
    유난히 덥네요 삼계탕이라도 한그릇 해야겠어요
    출췌~크~

오늘은 아침부터 31도네요.....아놔~

새벽에 요코하마 소학교에 아알프님 안 나오셨더라구요..
    달고 함께 배드멘턴을 치다가 왔습니다. -,.-

• ?
    오즈 2010.07.21 09:13
    저녁에 몇번을 깼는지....

여름이 되면 빨리 겨울이 왔으면 좋겠고,
    겨울이 되면 빨리 여름이 왔으면 좋겠고..ㅡㅡ
  • ?
    마나 2010.07.21 09:26
    출첵합니다. ^^
    정말 가만히 있어도 땀이 흐르는 날씨네요..
    점심먹으러 나갈때가 두렵습니다.
  • ?
    검바위 2010.07.21 09:27
    오늘도 덥네요.
  • ?
    아알프 2010.07.21 09:58
    추울첵합니가~ 어제 새벽에 운동장에 다녀왔더니 뻐근하네요~ㅋㅋ
    어제 다들 안나오셨데유~~
    다른데 갔었나봐요?
    요코하마 소학교라니까....아놔~ ㅋ
    하나꼬 2010.07.21 10:32
    저는 옆에 중학교에서 내복입고 대기 했었는데...경비원이 나가라고 하기에 나왔어요..;;
  • ?
    호태왕 2010.07.21 10:46
    출첵!

시원하게 소나기라도 좀 내려줬으면 좋겠네요...

• ?
    주나 2010.07.21 10:56
    저도 출첵입니다~
    오늘 외국인 등록증 만들어 가네요..
    온다는 친구는 아직 안오고..ㅜㅜ
  • ?
    히메로스 2010.07.21 11:59
    출첵!
    방학했다고 며칠째 늦잠 자며 논비리~하고 있습니다. ㅋㅋ

얼른 밥 먹고 도서관으로!
    더울때는 도서관이 최고~~

더위 안 먹게 다들 조심하세요!
  • ?
    contact 2010.07.21 12:13
    출첵.

너무 더워요.
  • ?
    칠성 2010.07.21 12:13
    출첵합니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.21 12:21
    후후.. 쉬는날이라 늦잠 잤더니 벌써 출석부 올라와 있네요 ^^;;

다들 더위땜에 힘드신 모양이네요..

저는..

여름을 좋아합니다 ;;;;

더위 안 타는 1인 ㅡ.ㅡㅋ
    일본 학교에는 경비원이 없는데....쩝...
  • ?
    由奈Pa 2010.07.21 12:38
    달밤에 배드민턴 치신분이 형님이셨군요

캄캄해서 못알아봤습니다

난 땀복입고 히터 틀어놓고 조깅하고 있었는데 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.07.21 12:40
    진정한 태국인...

납득이 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    둥글레 2010.07.21 12:46
    쳌!
    딸꾹!
    술이 안깨요~;;;
    허거덕
    아까 새벽에 불붙은 히타를 몸 앞뒤로 붙이고 조깅하던 사람이 유나아빠여???
    나도 좀 어두워서 유나아빠인지 몰랐네...
    알았으면 따듯한 난로 옆에서 뜨거운 열라면 아침으로 같이 먹었을것을....
    담엔 연락 주고와~
  • ?
    由奈Pa 2010.07.21 15:01
    보물상자님으로 추정되는 분은 봤지만

아알프님은 안보이던데요?

약속을 어기겼으니 조만간 99등급으로 강등되십니다 ㅋㅋ
  • ?
    오렌지페코 2010.07.21 15:41
    출첵이요~
    더운 여름을 느무느무 싫어라 하는 저는..
    잘때도 벽에 찰싹 달라붙어서 잡니다;;;;
    일 끝날 시간이 제일 더운 한낮이라 집에갈때 죽을것만 같다는..ㅠ
  • ?
    mori 2010.07.21 16:14
    하는것도 없는데.. 더우니까.. 자꾸 쳐지네요...
    방에서 나가기 싫어서... 종일 뎅구르르합니다..
    일본여름.. 넘 무섭습니다...
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.21 17:09
    당신 모국이나

내 모국이나

더운건 마찬가지 일듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    아알프 2010.07.21 17:55
    먼가 오해가~~~ 전 보물상자님이 살고계시는 신요코하마 소학교에 갔었습니다~~~

거긴 아무도 안계시더군요~
  • ?
    아알프 2010.07.21 17:56
    두분은 어떻게 만나셨나봐요~ ㅡㅡ;;
  • ?
    Constantine 2010.07.21 23:18
    끝자락 출췍 합니다.

밤이 되도 변치않는 이 더위좀 어케 할수 없을까요...ㅡㅜ
    일찍퇴근했는데.. 왜 이제서야 출첵을...;;