자유게시판

2010. 8. 21. 토요일 출석부..

||0||0

해가 중천에 떴는데 아직 출석부가 없군요..

출사도 있고 주말이라 다들 휴일을 즐기고 계신 모양이군요.

분명히 회원수는 늘었는데.. 게시글, 댓글수는 예전에 비해

줄어든 느낌이 납니다..

더위가 가실줄 모르고 기승을 부리네요.

이번달이 최고조가 되지 않을까 합니다..

일본의 여름은..

10년이 지나도, 20년이 지나도

적응하기 힘들듯하네요..

주말 잘보내세요.

사진은 대략 중뷁일듯 ;;;;

더위에는 맹수도 답이 없습니다. ㅡ.ㅡ;;

• ?
    由奈Pa 2010.08.21 12:01
    1등

오늘도 더워요 ㅠㅠ
  • ?
    짱규 2010.08.21 12:01
    점심 약속 펑크 나서 이제야 준비하고 나갑니다

점심을 건너뛰어야 할것 같은 분위기라 오늘은 쫄쫄 굶은거 같아요 ㅠㅠ
  • ?
    박천영 2010.08.21 12:37
    회사가 바빠 죽겠습니다^^ 겨우 한숨 돌리네요... 출책합니다~
  • ?
    칠성 2010.08.21 12:57
    출첵~

전 오늘 일본 3대 아와오도리라는 南越谷아와오도리에갑니다~

2시부터 9시까지니깐 오실 분들은 오세요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.21 13:03
    출첵 합니다.

밖에 나가기가 겁나 집에서 에어컨 틀어놓고 늘어져 있습니다.

즐거운 주말 되세요 ^^
  • ?
    contact 2010.08.21 15:33
    출첵
    오늘도 여전히 덥네요
  • ?
    명달.. 2010.08.21 17:32
    췕..

한국에 30년 넘게 있어도 적응 안되는 데요..머..ㅋ
  • ?
    이석현 2010.08.21 17:34
    아직 해 안떨어졌네영 ㅎㅎ 출첵합니닷~!~!
  • ?
    Dirty™ 2010.08.21 19:53
    느지막히 출췍합니다
    친구가 와서 나리타 공항가고있습니다
    7,8월달에 나리타공항에만 4번가네영
    왕복차비가 젤싸게가도 4000엔이넘는데 ㅜㅜ
    놀러오는 사람한테 머라할수도없고 쩝 ㅠㅠ
  • ?
    아삭 2010.08.22 03:36
    지각(?)완전 결석모드로 출첵합니다
    날밤새구 오늘 이사 끝내놓구서 다시 야간 일하구 있습니다
    에혀;;;;;
  • ?
    소요 2010.08.22 05:38
    사사진 어떻게 된거죠?? 치타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 으아아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

아무튼 출췍
  • ?
    토요일 출석부에 일요일 출석체크.........;;
    하루 지나서...
    체크.....^^;;

윤기가 좌르르르~ 흐르네요. ^^

• ?
    토돌 2010.08.22 13:13
    저도 체크
    요새 회사 일로 정신 없네요!
  • ?
    새파리 2010.08.22 19:04
    일요일도 다 가는 저녁에 출첵...ㅁㅎ