자유게시판

20100909 출석부입니다~

||0||0왠지 오늘 하루 좋은 일만 생길거 같네요^^
그럼 오늘 하루도 화이팅!!
  • ?
    새파리 2010.09.09 09:21
    제가 1등이네요.

오늘도 내일도 좋은일만 생길거에요~^^
    하나꼬 2010.09.09 09:29
    살짝 ;;

밑에 검바위님이 올리신거 출석부 같은데...날짜가 없으셔서...;;
    일단 제가 이곳에서 3등...

오늘은 출석부가 두 개 있는 아주 특별한 날...^^

오늘 오전 날씨는 참 시원하고 좋습니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.09.09 10:01
    중복출석부이군요

또 출석합니다 ^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.09 10:06
    어느 장단에 춤을 춰야 하나요? ^^ㅋ

• ?
    마나 2010.09.09 10:12
    출췍~!!합니다.
    아침부터 전철연착에 사람들에 껴서 왔더니.. 너무 피곤하네요..

• ?
    핑구(김성만) 2010.09.09 12:22
    넨네... 출석 합니다.

날씨 좋네요... 카메라들고 밖으로 나가고 싶네요...
  • ?
    검바위 2010.09.09 12:27
    오늘 날씨하나 쥑이네요.
  • ?
    Dirty™ 2010.09.09 12:29
    두번 출첵합니다 ㅋㅋ
    오늘 하늘이 정말 이쁘네요
  • ?
    오즈 2010.09.09 12:37
    점심먹고 출석...
    오늘은 좋은 일이 생길라나....
    로또라도 한번 사볼까..^^
  • ?
    stone 2010.09.09 13:58
    저두 점심먹고 조금 여유가 있어서 출첵겸..동포소식도 궁금해서 잠시 출첵하러 왔습니다.
    다들 건강하시죠?^^
  • ?
    진쨩 2010.09.09 14:16
    출석부가 두개....!!!
    첵하고 일하러 갑니당
  • ?
    아알프 2010.09.09 14:34
    점심먹으로 나갔더니 또 덥네요 어제 정말 좋았는데~ ㅎㅎㅎ

또~ 출췍하고 갑니다아~~근데 출췍은 하루에 한개만해욤~ ㅋㅋ 밑에 글 읽으셨다면
    2개가 되는일은 없었을텐데 말이죠오~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    mori 2010.09.09 18:08
    ㅋㅋㅋ 주나님 처음으로 출석부 올리신것같은데..
    중복으로 만드셨네요 ㅎㅎ
    그래도 두번 출첵합니다 ㅋㅋ
  • ?
    주나 2010.09.09 18:16
    ㅠㅠ
    제가 읽긴 했는데..
    해 뜨기 전에 출석부 만들면 무효라고 하신거 같아서...
    처음으로 출석부 만들어 봤는데..
    이런 불상사가 생길줄이야;;;

혼란 일으켜서 죄송합니다 ㅜㅜ
  • ?
    Constantine 2010.09.09 19:44
    동포클럽 여러분 오늘 하루도 수고 하셨습니다. (벌써 마무리 모드 ㅋ)

출췍이요~ ㅎ
  • ?
    roin 2010.09.09 20:23
    출첵 2 합니다^^