가입인사

가입인사 드립니다.

안녕하세요
이번에 가입한 권혁일 입니다.
동경에 거주하고있구요, 신주쿠입니다.
일본온지는 이제 5개월 정도 되네요....

한국에서는 쇼핑몰 관련 일을 조금 해던것이 인연이되어서 사진에 입문했슴돠.
아직 초보수준이구요..

오디+기본조합+서브dlux3+dp1  사용하고있슴니다.

아직 잘 모르니깐,
선배님들의 많은 가르침 부탁드립니다.
    안녕하세요?
    반갑습니다.

자주 오셔서 사진 마니마니 올려 주시고,
    좋은 이야기도 많이 해 주세요... ^^
  • ?
    아알프 2009.05.28 18:40
    방갑습니다 ^^~ 자주 오셔서 좋은 사진 같이 공유해요~ ㅎㅎㅎ
    가신지 얼마 안되셔서 아직은 많이 힘드시겠습니다 ^^~
    건강 잘 챙기시기 바랍니다...
    앗 오디 쓰시는군요... 크~ 키타조노님이 부러워 하시겠네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.28 19:20
    반갑습니다.

그 +기본조합이 궁금하네요 ㅎㅎ

보통 빨간줄간 기본조합들을 많이들 선호 하시길래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    명달.. 2009.05.28 20:40
    어서오세요..^^

장비가 ㅎㄷㄷ 이시네요..^^;;

서브가 서브가 아닌..ㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.28 21:11
    반갑습니다..좋은 사진 많이 올려주세요~
  • ?
    핑구 2009.05.28 21:31
    환영합니다. 같은 오디멤버라 더 반가운것 같습니다.
    동경포토클럽과 함께 즐거운 사진생활 하시고요 기회되면 함께 출사할수 있기를 기대해봅니다.
    어서오세요~~ 반갑습니다~~!

오디유저가 참 많네요...
    역시 좋은 바디인듯...^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.29 13:30
    오디오디오디오디오디오디오디오디.........+_+ㅋㅋㅋㅋ