가입인사

인사드립니다

||0||0가입은 예에에에전에 하고서 이제야 첫 인사글을 올리네요

요즘 필름으로 사진을 찍어보려고 노력중입니다~

잘 부탁드려요
  • ?
    핑구 2009.06.07 19:24
    가입환영합니다. 사진의 스킬을 제대로 터득하는데 필카만큼 좋은게 없지요.
    필카가 있어도 필름값이 없어서 사용못하는 일인이 여기있습니다 ㅜ.ㅜ
    필카사진 많이 올려주세요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.07 23:08
    반갑습니다~~

필카 <-- 경제적으로 힘들어서 포기했습니다. ;;;;

사진 기대하겠습니다`
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.07 23:30
    반갑습니다.
    전 아직 사진 왕초보고, 돈도 만만치 않을 것 같아 아예 생각도 안해봤네요..^^;
    사진 많이 올려주세요~
  • ?
    아알프 2009.06.08 11:28
    가입 하신지 오래되셨군요~ ㅎㅎㅎ 집에 암실하나 만들어 놓고~ 작업을 하신다면야..음..ㅎㅎㅎ
    좋은사진 공유 부탁드립니다 ^^~
  • ?
    vette 2009.06.08 16:39
    안녕하세요. 필름으로 찍을 때는 인화되어 나오는 것을 기다리는 재미가 있었네요.. 요즘은 즉석에서 확인하다보니 그런 재미가 줄었지만요.
    비꾸카메라가 디지털이고 필름이고 인화를 잘 해주더라고요. 동네에 하나씩 있는 후지 현상소는 여엉 아니었어요.
  • ?
    Sunkist95 2009.06.08 17:29
    어서 오세요..^^

필카 <-- 경제적으로 힘들어서 포기했습니다 (2)

필름카메라만이 가질수 있는 필름카메라만의 사진 많이 올려주세요..^^

아..그리고 오지짱님 아이디 바꾸셨네요..^^
  • ?
    vette 2009.06.08 18:54
    아 썬키스트님, 아이디 바꾼거 신고 못했네요.