.

오늘은 즐거운 수요일입니다만...
오늘 뭐하세요?

신요코하마에서 시원한 맥주와 겁나게 맛있는 철판 요리로
저녁시간을 보내지 않으실라우? ^^

• ?
    Sunkist95 2009.06.10 11:59
    7시까지 알바가 있어서요..그후에라도 괜찮으시다면..시원한 맥주와 겁나게 맛있는 철판요리를 먹고 싶네요..^^
    헉 오늘 알바가 있어요?
    월,화가 아니고?
    몇시까지 도착 가능한가요? 7시30분까지 도착이 되나유???
  • ?
    Sunkist95 2009.06.10 13:06
    열심히 뛰어가면 7시 40분경에 도착할듯 한데요..
    끙....아흐~
    오늘은 안되겠네요... ㅠ.ㅠ (코리안타임을 적용하면....8시까지도 도착할 수가 있는데...ㅋㅋ)
    제가 대략 1시간30분~2시간 가량을 시간을 때워야 하는데....막막합니다. ^^;;

알바 없고, 마음의 여유가 있는 날....
    연락 주세요.... ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.06.10 13:28
    ㅎㅎ이제 마음에는 여유가 생겼습니다..^^
    월요일에 회사가 결정이 되서..^^~

겁나게 맛있는 철판요리는 오늘은 스킵하시고 시원한 맥주나 한잔 어떠세요..약속시간은 코리안타임 없이 7시40분으로 하시구요..

아마도 오후 2시반 이후로는 홈페이지 확인이 불가능 할듯하오니..혹시 마음이 있으시면 아이폰한글문자로 연락주세요..^^
    전화는 오후 4시부터 7시까지 못받을수 있습니다. 가능하면 문자로 쏴주세요..^^
    앗~
    회사 결정됐어요??? 완전!!! 추카추카추카!!!

그럼 시간 절약을 위해서 제가 가까운 곳으로 가죠머...어차피 시간도 많은데..
    어딘가를 알려 주면, 제가 그쪽으로 가께유~
  • ?
    Sunkist95 2009.06.10 13:47
    보물상자님께서 귀가하시기 편한곳으로 잡으시죠..

신요코하마면 저희집과 그리 멀지 않으니 신요코하마에서 만나도 괜찮을듯한데요..

알바장소가 요코하마에서 두정거장이니..전철로 신요코하마까지 가는 시간은 20분에서 25분이면 충분해 보이네요..

대충 알바 끝나고 옷갈아입고 전철타고 가면 넉넉 7시 40분까지 도착할수 있을듯하니..신요코하마 지하철 몇번 출구로 나가야 되는지 알려주세요..^^
    음....그러면....
    JR이나, 지하철을 타고 신요코하마에서 내려서...닛산 스타디움쪽으로 나오면...되는데...
    8번출구 (지하철출구에요..전철 출구가 아니구...)에서 봅시다...

헐 오늘 닛산스타디움에서 일본과 카타르 축구 경기가 있네요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.10 14:03
    넵...그럼 지하철 8번출구에 7시 40분까지 가도록 하겠습니다. 그런데 엄청 밀리겠네요...
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.10 14:05
    //Sunkist95
    회사 결정되시 거 축하드립니다!!
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.10 18:51
    알바끝나기 9분전....... 즐거운 저녁되세요~^^