가입인사

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

동경에서 전문학교 댕기고 있는 키기나 라고 합니다!
이제 졸업반이라 슈카츠다 뭐다해서 요즘에는 사진찍는게 영 뜸하네요~
마음맞는 좋은분들 만나서 함께 좋은 추억 남기고 싶어요~!
우연찮게 SLR클럽에서 보고 날라왔습니다~!
잘 부탁드려요!
    반갑습니다.

어색해 하지 마시고...
    사진 많이 올려 주시고, 보신 사진에 댓글도 많이 달아 주시고... ^^
    그러면 바로 친해 집니다. ^^
  • ?
    아알프 2009.06.10 12:56
    방갑습니당 ^^~ 자주 오셔서 좋은사진 서로 공유하시구요~~
    기종은 어떤걸 쓰고 계시나요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.10 13:03
    어서오세요..^^

마음에 여유를 가지시고 가끔씩 사진기 하나 둘러매고 외출하시는것도 정신건강에 좋을듯합니다..

이쁜사진, 잼있는사진, 즐거운사진 많이 올려주세요..^^
    참참참!!!!
    키기나님이 이곳 100번째...가입하신 분이시네요... ^^
  • ?
    핑구 2009.06.10 17:42
    동경포토클럽에 가입학신것을 진심으로 환영합니다.
    시간 되시는대로 오프에도 나오시면 실력이 일취월장 하시리라 믿습니다.
    키기나님께는 100번째가입 특별선물을 드려야할듯...=3=3=3=3
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.10 18:50
    환영합니다.~
    자주 오세요~^^