자유게시판

2009. 7. 14. (화) 출석부..

||0||0

Koran Island, Pattaya, Thailand

Canon EOS 5D / TAMRON af 28-75mm F2.8

Photo by Tokyo™

------------------------------------------------------------------

한국에는 폭우로 인한 비 피해가 큰 모양이던데요..

그나마 도쿄, 요코하마는 이번 장마는 조용히 넘어 갈 모양이네요.

슬슬 점심 시간도 되어 가고 나른해질 시간이네요. 화이팅 하시고

오늘 하루로 즐겁게, 활기차게 보내시길 바랍니다..

그나저나.. 요즘 해킹회원이 잘 안보이네요.. 바쁜가..

• ?
    아알프 2009.07.14 11:42
    일빠입니다~~ 냐햐햐햐.. 강아지...괜히 뒤통수 한대 때려주고 싶은 눈매 입니다 ㅡㅡ;;흠흠~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.14 11:44
    안그래도 지가 한대 후려 갈겼습니다..

옆에 테이블이 있는데 거기에서 점심 먹던중에 이 녀석이 제 맥주 엎질렀어요 ;;;

피보다 진한 술인데... ㅠ.ㅠ
  • ?
    아하로니 2009.07.14 12:11
    2등입니다~

순간을 잘 잡으셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.14 12:16
    3등~
    오늘도 덥네요..^^;
    즐거운 하루~
  • ?
    아알프 2009.07.14 12:31
    맥주 업질렀다니깐.. 한대 더 때려주고 싶네요 ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ
    아싸~4등.....

날씨가 엄청 좋으면서 덥네요~
    오후도 화이링~ ^^

• ?
    Sunkist95 2009.07.14 12:52
    오~~ 오늘도 5등..ㅡㅡ;;

더운날씨의 연속이네요..내일은 더 더울것 같던데요..ㅠㅠ

언능 주말이 와주길 바랄뿐입니다..
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.14 13:59
    6등~
    오늘 지대 더운데;;

피같은 맥주를!! ㅡㅡㅋ
    오늘도 7등~
  • ?
    칠성 2009.07.14 14:53
    8등~어제보단 올랐당^^
  • ?
    Klueze 2009.07.14 14:59
    두시간 뒤면 알바군요 처음으로 출석부에 도장 찍어 봅니다 쾅~
  • ?
    사이다맨 2009.07.14 17:44
    늦었네요. 출첵 ^^
  • ?
    명달.. 2009.07.14 18:53
    느즈막~~히 췍..ㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.14 19:45
    퇴근해서 출첵~~~~
    올해는 비가 그리 많이 안오는듯... ㅋㅋㅋ
  • ?
    vette 2009.07.14 22:21
    어, 늦게나마 오랜만에 따라 올려봅니다.
    김영진 2009.07.15 11:18
    에궁.. 전이제야이글을보내용 ..ㅎ