가입인사

가입인사...

안녕하세요...  pimach 라고 합니다.

도쿄에 살고 있는 회사원이고요...

도쿄에는 SLR CLUB 같은 것이 없나 생각했었는데

오늘 우연히 발견하게 되었네요...

너무 반가운 마음에 바로 가입하고 인사 드립니다.

앞으로 잘 부탁드리겠습니다.
    김영진 2009.05.17 02:10
    잘부탁드릴게용 ㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^
    잘 부탁드립니다.^^
  • ?
    핑구 2009.05.17 15:07
    어디갔다 이제 오셨습니까.. 반가운마음 이해갑니다.. 저도 그랬으니깐요..
    자주 오셔서 사진포스팅도 하시고 이곳에서 즐거운 사진생활 함께 하시죠.
  • ?
    Sunkist95 2009.05.17 21:11
    가입을 진심으로 환영합니다. 이쁜사진 많이 올려주세요..
  • ?
    contact 2009.05.17 23:44
    저도 도쿄에 사는 직딩입니다. 반갑습니다.
  • ?
    명달.. 2009.05.18 07:45
    어서오세요..^^

• ?
    아알프 2009.05.18 12:00
    방갑습니다~ ^^ 자주오셔서 좋은사진 서로 공유해요~ ^^~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.18 23:41
    환영합니다...좋은 사진 많이 올려주세요~
    방가워버립니다~~~
    환영해버립니다~~~
  • ?
    pimach 2009.05.19 22:00
    환영해주신 모든 분들께 감사드립니다.
    아직 이쁘고 좋은 사진은 없지만... ㅡ.ㅡ;;
    발로 찍은 사진이라도 괜찮으시다면 천천히 올려보겠습니다... ^^