가입인사

안녕하세요

동유모에서 글보고 왔어요
일본온지 2달이 다 되가지만 이건뭐....
학교 집 학교 집 이네요
사진 동호회가 있어서 참 반가워요
앞으로 친하게 지내면서 출사라도 한번 어떻게...
제게는 canon eos kissx2가 있어요
같이 좋은데 놀러다녀요
아직 어학교생이고 말도 잘못해서 알바도 못하고 시간도 많아요
전 한국나이로 22살이구요 신주쿠쪽에 살고있어요
그럼 앞으로 잘 부탁드립니다
    김영진 2009.05.17 20:42
    우왕 반갑습니다 . ㅎ 저는 스무살이구요 신오쿠보 살고있어용 ㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.05.17 21:51
    일본어 공부도 열심히 하시구요..사진도 열심히~~ ^^
    이쁜 사진 많이 올려주세요..
  • ?
    contact 2009.05.17 23:46
    저랑 같은 카메라 쓰시는 군요. 반갑습니다.
    출사 모임 함 나오시면 사진뿐만 아니라 일본생활에도 여러모로 도움이 되실 겁니다.
  • ?
    핑구 2009.05.18 00:06
    환영합니다.
    이곳에서 세상사는 얘기도 나누시고 사진에대한 정보도 교환하시죠.
    틈나는대로 사진도 포스팅 하시면 더 좋구요 ^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.18 02:30
    반갑습니다~ㅋㅋㅋ 언제든 출사 때리면 모이세영.ㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.05.18 07:46
    어서오세요..~~^^
  • ?
    아알프 2009.05.18 12:02
    450D 쓰시는군요~ 가신지 얼마 안되셔서 힘드신 부분이 많으시겠어요 ^^~ 그럴때 일수록 밖으로 돌아다니시면서 좋은 사진 많이 남기시는것도 도움이
    될듯합니다 ^^~ 방갑습니다.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.18 23:43
    반갑습니다~어서오세요~~^^
    어서오시게 젊은이..
    환영합니다~~~~~