자유게시판

뒤늦은 벙개 후기랄까? :D

맛있는 맥주와, 부대찌개, 지지미, 그리고 써비스 누룽지탕까지 +_+
오랜만에 사진이야기와 이런 저런 삶이 묻어나오는 대화를 하고 왔습니다.ㅋ
코딱지 만한 선물 드리고 왔는데.ㅋㅋ 너무 큰거 드려서 죄송하다는.ㅋㅋ
그거 천연이고 방부제안들어있으니깐 지금 바로 써주시면 감솨하겠습니다~

음. 그날은 잘 들어가셨나요?
그날 너무 일찍 돌아가서 아쉬웠습니다~ :)
다음에 기회가 된다면 사진찍으러 ㄱㄱㅆ~

오늘 날씨가 덥네요.ㅋㅋ <-밖에 한번도 안나갔음ㅋ

오늘 하루도 수고하세요~ +_+

.

#-------------------------------- 사진 없는 벙개 후기는 무횻!!! -------------------------------#

#-------------------------------- 무효이므로 리플 달지 마세요.. ㅋㅋㅋ -------------------------------#
    헐~
    진짜 리플 아무도 안다시넹....끙~ ㅠ.ㅠ

맛있는것도 많이 드시고,
    재미난 이야기도 많이 하셨다니...
    부러울뿐입니다.... ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.05.18 19:59
    ㅎㅎ 오늘 날씨 진짜 더웠습니다..
    그래도 바람불면 시원하던데요..

지난 토요일에 즐거운 시간을 보내셨는지 궁금했는데 아무도 말씀이 없으셔서 번개취소된건가 하고 생각하고 있었습니다.

그럼 다음 출사때 뵙겠습니다.
    김영진 2009.05.18 21:22
    저두가고싶었는데 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    아알프 2009.05.18 23:35
    사진사진~~ 사진사진 ㅡㅡ;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.18 23:40
    재밌으셨겠네요..
    담에 기회 되면 저도...^^;
    그러고 보니... 사진을 안찍었네요.. 네명다 찍지도 않는 카메라는 왜 들고 왔을까요.. ㅎㅎㅎㅎ
    회원님들은.. 아저씨 셋보단.. 젊은 처자의 얼굴이 궁금하시죠??

에몽찌님.. 음~ 뭐랄까.. 상큼하고 발랄~ 그자체?? 확인은 다음 출사때로~~

일단 떡밥부터 던져놓고 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.19 03:45
    만나서 반가웠어요... 슬라이드 필름을 네거티브 현상액으로 현상하면 독특한 색감이 나온다는걸 첨 알았네요..ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.19 04:05
    사진을 안찍었네요.ㅋㅋㅋ
    어쩜 네명다 카메라 들쳐매고 나와서는..ㅋ한장도 안찍을 수가...ㅋㅋㅋㅋ

모두모두 담 벙개때는 참석해서ㅋㅋ 재미난 시간보내요~ 너무 반가웠습니다~
    그리고 키타노조님은 너무 큰 떡밥을 던지셨다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 말도 안되는 뻥치시면 안되요~
  • ?
    contact 2009.05.19 12:17
    그러네, 왜 사진을 안찍었을까!!!