자유게시판

역시나 니콘

500D 그냥 정리하고 니콘으로 갑니다......................

킁..-ㅅ-;;;;;
손이 큰 저는 그립감이랑 그 니콘의 무게감...
그리고 인터페이스...잊지를 몬하고..=ㅅ=
다시 니콘으로 갈아 탑니다.
역시나 이러나 저러나 니콘이 자꾸 그리워서...

캐논 탄지 9일만에..ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 좋은 주인 나타났으면 좋겠네용.ㅎㅎ

여기서 사실분 안계시나용?ㅋㅋ
더블렌즈킷에다가 8G껴서 9만 2천엔에 넘깁니다.

아~ 빨리 D90 사러 가고싶다는..ㅋㅋ

(+) 그나저나 D80은 아직 팔지도 않았다는.....
근데 문제는 바디캡 렌즈캡 다 한국에 있고.......몸만 있는 이것들을 어찌해야하나.ㅜㅜ
히융..ㅜㅜ
한국에 보내달라고 하기엔..문제가 좀 있어서....아=ㅅ= 머리아푸다는...
  • ?
    명달.. 2009.05.20 08:20
    9일만에..^^;;

D90 복귀면 렌즈가 먼진 몰라도 그냥 쓰셔도 되니까..

바디캡만 사서 끼우시면 되겠네요..

아님..

유일한 니콘 유저이신 보Xbox님 꺼 스읍..~~
    음....
    아직 500D가 손에 익지 않은듯 한데...
    한두달 정도 지나면 괜찮지 않을까요??

명달님, 니콘 유저는 저 말고도 동경DSLR님도 계세요~ ^^
    앞으로 Contact님, 김영진님도 예비 니콘 유저시구요...ㅋㅋ

친절한에몽찌:)님, 혹시 D80 사용 안 하시고 계시면,
    한달간만 빌려 주세요...한번 써 볼려구요... ^^

여러분 ~~~~~ 좋은 하루 되시쑝~~~ㅋ
    김영진 2009.05.20 11:00
    450d 어따팔지... 50d확밀려온다 ......
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.20 11:02
    지금은 오백디 팔리기 기다리는 중이에요.ㅎㅎ너무 이른감도 없지 않아 느끼고 있는데요..
    요도바시라더진 비꾸가서 d90만지작하다보면서 느낀건데...역시 바꿔야겠다라는 느낌을 버릴수가 없어서..내린결정입니다.....
    ㅠㅠ

보물상자님~d80 사용 않하고 있구요.ㅎ 빌려드릴꼐요.ㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.20 11:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5d ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 밀려왔었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    친절한에몽찌:)님~ 고마워유~~~~~ ^^

혹시 d80 파실려면 얼마에 파실껀가요???
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.20 11:53
    가격은 생각 해본적 없는데;; 얼마에 팔아야할지 얼마가 적당한지도
    솔직히 잘 모르겠구요..
    렌즈나 바디에 충전기만 달랑 들고 일본에 온거라..
    다른것도 없구..
    2년이나 사용한거에다가..

얼마가 적당할지 제가 보물상자님꼐 묻고싶은이야기라는..;;;
    김영진 2009.05.20 12:28
    5d찜 찜찜찜 제발 450d팔려버려라 ㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.20 12:33
    ㅋㅋㅋ 제꺼도 좀 팔렸으면 좋겠다는..ㅋㅋ 영진님은 오디막투인가요? 아님 예전 오디인가여??
    김영진님 .....
    5d와 500d를 혼동 하시나봐요
    둘은 하늘과 땅 차이여. ㅋㅋㅋ

• ?
    아알프 2009.05.20 17:59
    다시 니콘으로 넘어 오시는군요~ ㅎㅎㅎ 환영합니다~
    김영진 2009.05.20 18:32
    혼동했습니다. 죄송 합니다. 몰랐습니다 . ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 애몽님이 파시는 제품 ㅎ
    아, 안돼.. 에몽찌양...

아아.. 캐논의 카와이한 샛별이 하나 지는구려..ㅠㅠ
  • ?
    나르 2009.05.21 00:42
    휴지유저 없으신가요..ㅠㅠ
    불쌍한 내 5%..주인이 같이 놀아줄 시간이 없어 밀달가방에 갖혀있네요..
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.21 03:35
    키타노조님.ㅋㅋㅋㅋ 말에 빵터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋ