자유게시판

<font color=yellow> 사람을 찾습니다.!!! </b>

몽타쥬는 아래↓↓↓↓ 와 같습니다. ^^;;

요즘에 당췌 보이질 않아,
생사여부를 확인할 수가 없네요.

혹시 보신 분 연락 바랍니다. ^^

• ?
    Sunkist95 2009.05.20 14:40
    ㅎㅎ 저도 궁금하던데요..

혹시 우려하던일이....여친만나신다고 멀리가신건 아니신지..?
  • ?
    핑구 2009.05.20 17:29
    도쿄님 어디 가셨나 보군요.
    이글 보시면 빨랑 생존신고 하시길...ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.05.20 18:01
    내공쌓으시러 가신게 아닐까요...ㅡㅡ;;
  • ?
    명달.. 2009.05.20 18:33
    저도 궁금해하던 중입니다..-ㅡ;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.20 19:48
    그러게요... 요즘 보이질 않네요... 어찌된건지...
  • ?
    Sunkist95 2009.05.20 20:01
    궁금한건 못참는 성미인데요..

좀전에 몽타주의 그분께 연락드려봤습니다.

요즘 이것 저것 바쁘셔서 정신이 없으신듯 하네요..

조만간 바쁘신일이 정리되고 "짜쟌"하고 나타실 날은 기다려봅니다.
  • ?
    contact 2009.05.20 20:58
    아프다더니 몸은 다 나았나 모르겠네...
    김영진 2009.05.20 23:49
    그러게요 .. 하루에 5시간이상 클럽에 들어와있는 저인데..토쿄형님 통 보질못했네용
    글게요.. 왜 안보이실까..

전화해 보신분?!
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.23 17:15
    죄송합니다 ';ㅣ;;;;;;