자유게시판

그러고보니..

안녕하세요
깜박깜박 글쓰는 저입니담ㅎ
오늘 그냥 둘러보다가 생각해보니 전 사진을 안올린듯해서..
그냥 생각나서 올려봐요
전 전문가가 아닌지라.. 완전 햇병아리인지라..
혼자서만 가끔 찍는지라..전 가난한지라..
(구구절절 주절주절 변명//;;ㅋㅋ)
다른분들에 비해 허접해도 이해하시고ㅋ
몇일전에 도쿄타워 가서 찍은 사진 올려봅니다
흑 한참 걸어서 갔더니만 돈내고 올라가래서 울컥해서
올라가진않고ㅋㅋ 맥도날드만 먹고 왔네요ㅋㅋ
현재 제 컴터 바탕화면입니다만
제 싸이에 올리려고 사이즈를 줄였더니
사이즈가 작으니 더더욱 고와보이진 않는군요ㅎㅎ
아무튼 슬쩍 올려보고 다들 좋은 카메라 쓰셔서 아실런지
모르겠지만-_ㅜ 일단은 밝혀두자면
제 카메라는 니콘쿨픽스피5100입니당
디에스엘알은 아무래도 들고다니기가 무리인듯하고
조작법같은걸 모르기에 그냥 간편하게ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 그러하고 요코하마 출사 잘 다녀오시고
누군가 훔쳐보고(?)있으니 조심들(?)하시구요ㅎㅎ
근데 제가 같이 가기로한 동생은 비를 불러일으키는
아이인지라 내일 비가 쏟아지진 않을까 살포시
걱정이 되네요ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.05.22 16:43
    전문가만 사진 올린다면..

하루..아니 일년내내 올라올 사진 몇장 안될겁니다..ㅎ

우리 글쟁이 아니지만 게시판에 글 남기고..

웅변가나 설교자 아니지만 말 하고 사는 것 같은거 아닌가요..^^;;

암튼..

오다기리 죠의 도쿄타워 보고 싶다고요..응..??
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.22 20:08
    도쿄타워까지 가셔서 위엘 올라가지 않으셨다니...감회가 새롭습니다..
    저도 12년전에 무일푼으로 일본어학교에 와서 공짜일줄 알고 도쿄타워 밑에까지 같는데, 돈 내래서(몇백엔 했던 거 같습니다..) 안올라갔던...
    위에서 보는 도쿄의 야경도 참 멋질텐데요...
    이상, 상상만 하고 갑니다.^^;
  • ?
    아알프 2009.05.22 23:32
    비를 불러일으키는 분들이 많으시군요... 제가 아는 친구도 이번에 워킹홀리로 넘어갔는데.. .비를 어찌나 잘 부르던지 ㅡㅡ;;
    사진 잘봤습니다 ^^~
    명달님 말씀이...맞구요.. ^^
    이곳은 사진 전문가를 위한 사이트가 아니라
    사진을 취미로 하는 아마추어들을 위한 사이트죠...
    전문가라면 올 필요도 없고... ^^

기회되면 이따가 요코하마에서 뵙죠... ㅋㅋ
    전 요코하마에서 니콘쿨픽스피5100을 가진 처자를 눈에 불을키고 찾아 보겠오..

갑자기 앞으로 짐승같은 게 뛰어오면 전 줄 아시구..

긴장타세요~~^^