자유게시판

투어링 다녀왔어요~

||0||0오늘은 날씨도 좋고.. 바이크 나라시도 할겸.. 열심히 달려보았습니다..
11시출발해서 하코네까지 국도로 가는데 약 137km.. (파란선)
하코네에서 신오쿠보 -> 집 오는데 약 123km라는데..(빨간선)
실제로 메터 찍어보니까 265km네요 ㅋㅋ
정체도 많고.. 중간중간 공사도 많이해서 시간이 너무 걸렸습니다...
오는길은 너무 힘들어서 중간에 고속도로 타고왔는데.. 너무 편하더군요 ..

오늘 하루 9시간 운전 ㅡ.ㅡ; (쉬는시간빼고..하코네에서 한번쉬었네요)
폐점시간인 5시.. 정도 도착한덕분에 검은온천달걀도 못사고 ㅠㅠ 아쉬움이 너무 큽니다..

오늘의 교훈 : 주말 하코네는 로망스카로 편하게 가자.
                 차로 갈꺼면 고속타자..

였습니다......ㅋㅋ

• ?
    아응 2012.07.01 00:42
    고속도로에 바이크 부럽기도 하면서 한국에는 도입 안됐으면 하네요 ...

길에서 운전하는 바이크들 보면 .. 고속도로에서 만났으면 정말ㄷㄷㄷ;;;

• ?
    우와~~ 좋은 날씨에 멋지게 드라이브 하셨네요~ 부럽..
  • ?
    siro 2012.07.01 02:07
    완전 멋지십니다..!!
    바이크로 고속도로는 정말 엄두도 안납니다......ㅜㅜㅜㅜ
    항상 안전운전 하세요~~!
    정말 제대로 달려보고싶으시담 북해도 추천합니다..
  • ?
    묵천향 2012.07.01 02:26
    북해도 고속도로.. 정말좋죠... 이미 달려봤답니다 ㅋㅋㅋ 일주 한번해봤어요^^...
    뻥뚫리고.. 차도 별로 없구..
  • ?
    묵천향 2012.07.01 02:26
    더울거 같아서 안에 반팔입고 자켓입었는데 좀 추웠어요^^; 헬맷은 덥구^^;
  • ?
    묵천향 2012.07.01 02:27
    고속도로가 많이 막혀서 속도는 많이 못냈네요^^;
  • ?
    묵천향 2012.07.01 02:27
    솔직히 한국은 오토바이 타기에는 부적합한 나라지요^^; 고속도로 올라가자마자 사고날듯.. ^^;....
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.01 10:45
    하코네 정도는 차로 가는게 편하고

그 이상은 신칸센이 편하죠

고생하셨습니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2012.07.01 14:03
    나이를 먹어가면 갈수록...

돈이 좀 들더라도 점점 여행은 편하게 하고 싶어지더군요^^;
  • ?
    하루아키 2012.07.01 19:44
    주말에 신나게 달리셨군요~~ㅋ
  • ?
    묵천향 2012.07.01 21:36
    정말 힘들었어요^^
  • ?
    묵천향 2012.07.01 21:36
    그러게요.. 그냥 돈주고 가는게 훨 나을듯해요^^;
  • ?
    묵천향 2012.07.01 21:37
    네 오늘 비만안왔으면.. 1박2일로 갔을텐데 아쉽다는..