자유게시판

12월 21일 출석부 *^ ^*

||0||0

.

이번주는 정말 설레이고 즐거운 주가 될 것 같습니다.

26일 토요일에 동경포토클럽 망년회도 있고,
23일은 쉬는 날이라서 4일 근무하면 올해는 더이상 회사에 안 나가도 되고,
25일은 회사에서 돈 받는 날이고....ㅋ

한 해 마무리 잘 할 수 있는
즐거운 한 주 되세요~ ^^

.

• ?
    마나 2009.12.21 09:23
    1등인가요? ^^ 이야~
    정말 이번주는 4일만 나가면 되니 좋습니다..
    그리고 26일전에 보물상자님이 월급받으셔서 더 좋은 응?
    ^^ 좋은 하루 되세요
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.21 09:28
    2등 체크합니다~

저도 기분 좋네요 이번주까지만 학교가면 당분간은 프리;;;

그리고 윤작가덕분에 이번주부터 일하러 안가고 되구요. (으응?)
    하나꼬 2009.12.21 09:28
    ㅇ ㅏ...그렇네요,...ㅎㅎ
    근데 전...내년에...돈받아서 그지 네요...ㅋㅋㅋㅋ
    즐거운 한주 되세요~^^
  • ?
    늠름이 2009.12.21 09:50
    4등 출석합니다~~^^
  • ?
    Seikan 2009.12.21 09:55
    멋진 사진 감상하면서 출췍합니다~
  • ?
    loveletter 2009.12.21 10:22
    출췍합니다.. 자리를 옮겼는데, 제 노트북이 훤히 보이는 명당 자리를 주셨더군요...ㅠㅠ
    아놔~~~
  • ?
    명달.. 2009.12.21 10:29
    췕..~~

렌인보우브릿지가 저런 모습은 색다르네요..
  • ?
    칠성 2009.12.21 10:33
    출첵합니다~^^
    모두 즐건 하루 보내세요~~
  • ?
    토돌 2009.12.21 11:50
    저도 출첵합니다.
    모두 행복이 가득한 하루가 되세요!
    오늘도 춥습니다...

감기조심하세요........

출첵..
  • ?
    Sunkist95 2009.12.21 12:12
    도시락 사다놓고 출첵합니다..

오늘도 좋은하루 되세요~~
  • ?
    Klueze 2009.12.21 12:34
    출첵하고 갑니다.

좋은 하루 되세요.
  • ?
    고추 2009.12.21 12:45
    출첵합니다.

모두 점심식사 맛있게 드셨는지요?

냉장고를 열어보고 한숨만 쉬고있는 1人......
    에... 25일에는 ...
    저는 쥐꼬리만큼의 일본에서의 생활비만 나옵니다. ^^;;
    제 월급날은 좀 더 기다리셔야 되구요...ㅋ
    하나꼬님꺼를 연말이고 하니, 25일에 땡겨줬으면 좋겠다고 말하고 싶으나......
    받은 돈, 연말 기분에 홀라당 쓸까봐... (안 봐도 비디오기 때문에...ㅋ)
    말할까 말까를 고민중입니다잉....ㅋㅋ
    하나꼬 2009.12.21 13:00
    보물상자님 사랑합니다.ㅋ
  • ?
    contact 2009.12.21 13:55
    오호! 스윗박스의 라이프이즈굿!!!
    좋은 노래 들으면서 출첵합니다.
  • ?
    키달 2009.12.21 14:34
    윤작가가 대신 뛰어주는감요?
  • ?
    키달 2009.12.21 14:35
    느즈막히 출첵합니다~
  • ?
    호태왕 2009.12.21 14:44
    출첵!!
    바람이 많이 차갑네요.
    감기 조심하세요...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.21 17:26
    퇴근해서 출첵 합니다.
    즐거운 저녁시간 되세요 ^^
  • ?
    나르 2009.12.21 19:37
    월급쟁이 심정을 알겠더라고요..
    25일날만 기다리게되는 ㅜㅡ

크리스마스 이브 크리스마스 할거도 없는데 일을 나갈까 말까 고민중입니다..돈이라도 벌까 ㅜㅡ