자유게시판

11월1일~월요일 출석부입니다~

||0||0요즘 출석률도 저조하고~~
다들 겨울잠 잘 준비 하시나요??
춥다고 너무 움츠리지 마시고~~알흠다운 겨울풍경도 찍으러 고고고~~하자구요~~^^*
어제 지유가오카 벙개출사가 있었네요~

친구들과의 약속때문에 뒷풀이에 얼굴만 내밀고 돌아왔지만
그래도 반가운 얼굴들을 만나면 기분이 좋아집니다~~

11월도 힘냅시다~~~참고로 내일모레 노는날이라는 기쁜소식이....ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.11.01 10:26
  • ?
    아오조라 2010.11.01 11:27

출첵합니다.
    저도 놀고 싶어요 ㅜㅠ;;
    이젠 바쁠때도 지나갓는데, 집에 일찍가란말을 안하네요...
    숙취를 해소 하면서 출석~~~~~

11월3일은 날씨도 기똥차게 좋다고 하네요...
    사진 찍을 준비 철저히 합시다..ㅎ

어제 기쿠나에서 막차를 놓쳐
    신요코하마까지....택시 타고 들어 왔습니다. -,-;

즐거운 한 주 되세요.... ^^
  • ?
    mori 2010.11.01 12:10
    4..........

또 쉬는날이 이번주 있었군요
    또 저는 엄청바쁘겠군요(T ^ T)

신오오쿠보 이사한집 첫날아침이네요 ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.01 12:20
    출석 합니다.

좋은 하루 되세요 ^^
  • ?
    아알프 2010.11.01 12:30

출췍합니다~~~~ 주말에 비가 쏟아지구 구질구질하더니... 오늘은.. 조금 갠듯합니다....
    아직 구름이껴있긴한데.... 것도 내일이면 말끔히~ 사라지겠죠?

즐건한주되세요~~~~
  • ?
    애기벌레 2010.11.01 15:39
    췰-
    출첵합니다!
    주말에 이래저래 일이 많아서 쉰 것 같지도 않고..
    그래도 수욜에 쉰다니깐 기분은 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.11.01 17:03
    출첵합니다

모레가 쉬는 날이었군요ㅠㅠ

줄겁게들 쉬세요 ㅠㅠ
  • ?
    Firenze 2010.11.01 17:24

출첵합니다..

아 움츠리지 못해 감기걸려버렸네요 ㅎㅎ

그래도 이제 날씨가 풀리는거 같으니 다행이네요^^
  • ?
    Constantine 2010.11.01 20:49
    10 ! 새벽에 번개 땜시 잠 설쳤더니 졸립니다. zzZZzz

출췍이요~
  • ?
    오즈 2010.11.01 21:01
    시빌!! 집에 와서 출석합니다.
    내일만 버티면 또 휴일..^^
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.11.01 21:30
    12 !!
    전 번개가 있는걸 31일날 밤에서야 알았어요 ㅠ
    너무 아쉬웠어요 ! 아직 가보지 못한곳인데 ㅋㅋㅋㅋ
    어쨌든 출석이용 ! ㅋㅋㅋ
    하나꼬 2010.11.01 22:15
    열셋..;;

일본은 머 그리 쉬는날이도 많은 겁니까...ㅡㅡa
  • ?
    아응 2010.11.01 23:44
    14! 일본은 머 그리 쉬는날이도 많은 겁니까...ㅡㅡa22222

간당간당 출첵합니다 ㅠㅠ;;