.

첨 맹그러 본 출석부...
벌써 한 주의 반을 넘어네요.

저는 이번 주말, 토,일요일에
이쁜 츠자들 사진 찍기로 계획 되어 있는데... ^^;;
여러분의 이번 주말 계획은???

오늘도 신나는 하루 되시고
한 주의 남은 시간도
즐거운 시간 되세요. *^ ^*

Kenny Burrell - Blue Bossa

• ?
    Sunkist95 2009.05.14 10:25
    설마 혹시...봉타시는분 섭외를 하신건가요?
    김영진 2009.05.14 10:52
    우왕 짱
    혹시...설마...봉타는시는분덜이...아닌데.....요...ㅋㅋ
    걍 일반 츠자들....^^
    출첵~!

아... ㅊㅈ...
    다만 이번주 토요일은.. 바베큐가 기다리고 있어서...

처자보다 바베큐....ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2009.05.14 11:50
    헉..출췍을 한분도 안하시다니.. ㅡㅡ;
    출석~ 합니다~

토요일과 일욜모두 이쁜 츠자들과 함께라니.. 보물상자님의 렌즈이고 싶은 1人~~~
    첫번째로 출췍해 주신 아알프님 쌩유~ ^^
    주말에 카메라의 렌즈라...호강하는거쥬....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    contact 2009.05.14 12:35
    출책투. 보물상자님 배신입니다. 혼자서만 츠자 사진 찍으러 가시고... 바베큐도 안오시고...
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.14 13:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희나 바베큐는 이쁜 처자한테 졌습니다.ㅋㅋㅋㅋ
    저도 출첵하고 가용.ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.14 14:08
    출첵~합니다... 보물상자님 ㅊㅈ들과 출사라니 부럽습니당....ㅋㅋㅋ 좋은사진 기대하겠습니다.~~~~
    아...졸지에 배신자로 ..

토요일에 바베큐 파티에 가지 않고 츠자들 사진 찍으러 가는 이유는...
    이번에 그 츠자들 쌈빡하게 사진을 찍어 주고
    다음 정기 출사때 그 츠자들을 모델로 데리고 갈려구 하는 깊은 뜻이...있는건데....

츠자들 찍지 말고
    걍~ 바베큐파티에 갈까요?
    그럼 다음 정기 출사때, 그 츠자들 못 데리고 가는데.....
    그런 위대하신 뜻이!!!!!

섭외 꼭 부탁드리겠습니다.. 굽신굽신~
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.14 19:18
    출석합니다~~

클장님.. 일단 굽신굽신;;;ㄷㄷㄷ
  • ?
    핑구 2009.05.14 21:16
    출석 손들었습니다
    야~ 넘 부럽습니다. 이럴땐 정말 도쿄로 이사가고 싶습니다 ㅠㅠ
  • ?
    ★Metis★ 2009.05.14 21:28
    저도 늦은 출석~ ^^
    다들 주말 계획 빵빵하시네요~
    전 토욜 동생 이사 보내고, 집 대청소에 매진 해야 할 듯 ㅡ.ㅡ;
    집 광내고 나면 함 놀려오셔요.ㅋㅋ..
  • ?
    미나미 2009.05.15 20:45
    출첵은 합니다만 .....
    자주 못들려 죄송합니다