자유게시판

요즘 넘 뜸하군요..

||0||0게시판이요..ㅎㅎ

도배하는거 같아 썼다 지웠었는데 올림 렌즈 후드 주문했네요. 휴대 편의성 때문에 미러리스 쓰는건데 거디다 후드 쓰면 휴대성이 떨어지는데 말이죠.. 플래어는 감수하거나 손으로 막고 찍을까 했는데 요새 올림 렌즈는 복고풍으로 나오다 보니 렌즈가 길어서 경통 잡다가 렌즈에 손이 닿거나 어디 부딪히더라구요. 특히 누가 만질 때 자꾸 렌즈에 지문 묻어서...ㅎㅎ 정품 후드는 9만 9천원이라 호환 후드 샀는데 4만 7천원이네요. 돈들 잘 벌어요..
  • ?
    由奈Pa 2012.06.29 15:05
    한자 적을라 해도 딱히 쓸 글이 없네요 ㅎ

매일매일이 똑같은 직장인의 비애 ㅠㅠ
  • ?
    slr지기 2012.06.29 16:29
    헉... 정품후드가 10만원... 비싸네요
    도무지 이쪽 세계는 발 디딪는 순간부터 다 돈이니...ㅠㅠ
    사진 잘찍어 뽕뽑아야줘~~ ㅋㅋ
  • ?
    스머프 2012.06.29 16:31
    후드가격이 점팔이 가격이네요..
    이넘들 장사 잘한다는....
    보물상자 2012.06.29 17:21
    아니...후드가 정품하고 호환품하고 저렇게 많이 차이나나요?
    워매....도둑놈들이네....
  • ?
    하루아키 2012.06.29 18:42
    가격이 2배 차이군요..ㅡㅡ;
    후드가격이 점팔이 가격이라 하니 ...
    점팔이가 웬지 안쓰럽게 느껴지네요...
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.29 21:16
    정말 후드가 쩜팔이 가격이네요 ㄷㄷㄷ