자유게시판

쓰잘데기 없는 놈들..

||0||0메모리 파우치 보니 이 넘들이 있는데 당췌 쓸데가 없군요...
  • ?
    스머프 2012.07.25 00:06
    전 공인인증서 저장용, ReadyBoost용으로 2개 사용중이네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.25 00:06
    전 아직 2기가, 4기가 현역입니다 ㅋ

가장 오래된거 128메가 있네요;;;

주로 16기가로 돌리는데 2,4기가 가지고 다니면 급할때 요긴하게 씁니다
  • ?
    oh 2012.07.25 00:45
    저도 아직 2기가가 현역입니다...ㅜㅜ 다들 갑부십니다..
  • ?
    由奈Pa 2012.07.25 01:49
    64메가짜리는 두장찍으면 끝이네요 ㅋㅋ

전 8기가 씁니다

근데 8기가도 부족하네요 ㅠㅠ
  • ?
    하루아키 2012.07.25 09:35
    전부 하면 9기가가 넘네요~~!! ㅋ
    전 8기가 쓰는데 합치면 용량이 더 많네요...^^;
    그래도 저 아이들이 힘을 쓸때가 있을거에요!!!!
  • ?
    Seikan 2012.07.25 13:24
    요새 카메라들이 화소가 높아서 적은 용량은 못 쓰겠더라구요. 지금은 16기가 세 개 쓰고 있습니다.
    보물상자 2012.07.25 14:26
    4기가 2기가 ~ 찜!!!~
  • ?
    slr지기 2012.07.25 16:55
    제가 젤 갑후군요.. ^^;
    전 32기가가 메인이고 16기가 두놈이 대기중...(꼭 사진 못찍는놈이 이런다)
    16기가중 하나는 CF컨버터 물린 SD 임돠...
  • ?
    Oldboy 2012.07.28 10:00
    전 32기가만 쓰고 있는데 평상시는 괜찮지만 모델촬영 나가면 마구 눌러대서
    꽉채워 집에 옵니다...