자유게시판

11/2 출석부

||0||0안녕하세요.

간만에 맑은 하늘이 보이는 아침이네요.

오늘 출근하면 내일은 쉬는 날이죠??(안 쉬는 분도 계시겠지만서도. )

그래도 힘내서. 오늘도 즐거운 하루 되세요.

• ?
    Sunkist95 2010.11.02 08:02
    출석부 만들고 출첵합니다.

어제는 전철에서 하도 시달렸더니 온몸에 근육통이네요.
  • ?
    진쨩 2010.11.02 09:09
    출첵합니다~~~
    졸려요~~오늘은 그래도 일찍끝날수 있을거같은 느낌이 마구 듭니다~~~
    느낌만은 아니길 빌어봅니다~
  • ?
    由奈Pa 2010.11.02 10:01
    출첵합니다

즐고운 하루 되세요 ^^
  • ?
    새파리 2010.11.02 10:36
    오늘은 드디여 해가 얼굴을 보이는군요.

내일도 날씨 좋다고 하던데...어디 나가야 하나...ㅎㅎ

오늘 힘내고 내일 즐거운 휴일 되세요~

출첵합니다!
    다섯번째로 출췍합니다.
    썬키스트님 오랜만입니다.

이번주는 일요일빼고...날씨가 다 좋다고 하네요.

모든분들 신나는 하루 보내세요... ^^
  • ?
    contact 2010.11.02 12:39
    출첵.

살아계셨군요.
  • ?
    아응 2010.11.02 12:50
    출첵합니다`~
  • ?
    아오조라 2010.11.02 13:29
    출첵합니다.
    저도 쉬고 싶어욧!!! ㅜㅜ
  • ?
    보스 2010.11.02 16:01
    출석합니다.....^^*
  • ?
    Constantine 2010.11.02 20:58
    내일은 휴일~ 가벼운 맘으로 출췍합니다 ㅎ
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.11.02 23:27
    출첵 ! ㅋㅋㅋ
    오늘은 날씨가 좋아서 정말 좋았답니다 ㅋㅋㅋㅋ