자유게시판

11월 17일 출석부.

||0||0안녕하세요. 반칙으로 오랜만에 출석부 올립니다.

요즘은 어찌사는지 모르게 바쁘네요.

12월이 되면 좀 한가해지길 빌어봅니다.

그런데 다들 잘 지내시죠??

저는 요즘 계속 막차타고 집에가네요.

월급보다 쉬고 싶은데. ㅠㅠ
  • ?
    mori 2010.11.17 00:36
    1등.. 아직 해뜨기 전인데.. ㅎㅎ
    어찌되었든.. 저 일등 ~~ (앗싸!!)

알바 마치고.. 씻고 잠시 인터넷... 이제 또 자야지요 ㅎㅎ
    낼 아침에 또 알바가려면 ㅎㅎ
    공감합니다..

특히 부양해야할 가족이 있는 분들은.. 월급보단 역시 쉬는날이라죠?

돈을 벌어와도 그게 내돈이 아니니...ㅋ
  • ?
    보스 2010.11.17 07:56
    출석합니다...^^*
  • ?
    진쨩 2010.11.17 09:17
    회사 출근하며 출첵합니다~
    선키스트님 오랜만에 뵙네요~~^_^*
  • ?
    오즈 2010.11.17 09:23
    글쓸려고 들어왔는데, 1440분 기다려라고 하네요.^^
    저는 조금 바빴으면 좋겠는데..ㅡㅡㅋ
    예전과 달리 요즘 글도 많지 않고 해서,
    방금, 제한 풀었습니다.
    글 쓰셔도 됩니다. ^^;
    6등으로 췌크~~~~~

요즘 제 주위에 계신 불들은
    왜들... 그렇게 바쁘세요???

그래도 힘내세요...
    다음주에 월급 나오잖아요~ ^^

그리고 혹시,
    이번주 토요일에 시간 되면 전화 주세유~
    단풍 찍으러 가게.... ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.11.17 12:12
    밥먹고 출첵합니다

이제 겨울이 다 되었네요

추워요 ^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.17 12:24
    그래도 뭐니뭐니 해도 머니가 최고라능...

건강 챙기면서 일하세요 ^^
  • ?
    아오조라 2010.11.17 12:30
    안녕하세요
    저도 오랜만에 출첵해보네요.
  • ?
    새파리 2010.11.17 13:07
    갑자기 추워졌네요.

피곤하고 지칠때일수록 힘내세요~

출석체크합니다.
  • ?
    아알프 2010.11.17 17:54
    출췍합니다~~~~ 몇등인지~ 세다 까묵었네요~~ ㅎㅎㅎ
    하루 잘 마무리하세욤~
  • ?
    AsAgAyA 2010.11.17 17:56
    안녕하세요.. 도장 찍고 갑니다~ 감기 조심하세요
  • ?
    Kiko 2010.11.17 19:15
    오늘 비도오는게..춥네요..
    늦게나마 출첵 합니다^^
  • ?
    contact 2010.11.17 21:36
    퇴근길에 출첵.

근데 선키스트님은 취미가 뭔가요?^^;