||0||0

차마 출사게시판에는 못올리겠고..장소도 미정인데에다가;;;

9월 17일 월요일 휴일이라 오후에 사진출사겸 먹벙개나 해볼까해서요;; 우선 Likon, 하루아키, 저 이렇게 3명 예정이고요.. 비용은 1/n 입니다.

쩐 : 080-4423-2127 (아이폰 소뱅) 입니다.

장소는 도쿄 어딘가 되지 않을까 싶네요..(추천도 받아요)

처음이신분은 위 번호로 문자나 연락주세요~(환영합니다 ^^) 

• ?
    무플이 예상되는 가운데..ㅋㅋ 자~Say~ "골목길~"
  • ?
    Seikan 2012.09.15 23:50
    퇴근하고 도쿄가려면 교통편이 없어서.. 패스..
  • ?
    아삭 2012.09.16 03:44
    일월화수목금~눈누난나 일해횸~;;;;;;;;;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.16 09:37
    오랜만에 골목길 좋네요..

어제도 만취.. 아직 머리가 어질어질 하네요..

아쉽게도 선약이.. 토,일,월 술약속 ㅠ.ㅠ
  • ?
    멀리계시는군요~ 즐거운 연휴 보내세요~^^
  • ?
    그일 저도 하고싶어욧!!! ㅋㅋ 모델과 함께 하는..?! ㅋㅋ
  • ?
    구리구리 동근형 노래 참 좋다는..
    도쿄 형님 그 강인한 간이 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    이길현's 2012.09.17 09:22
    아... 이걸 왜 오늘 봤을까나 ㅠㅠ
  • ?
    Likon 2012.09.17 09:57
    오늘 보셨음 오늘 오심데요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2012.09.17 10:09
    전 출근했습니다 ㅠㅠ

즐출 되세요~
  • ?
    아쉽네요..맛있는 특상급 소고기와 다소알찬(?) 코스로 돌아다녔는데..
    다음 기회에..
  • ?
    보람있는 하루였어요~^^
  • ?
    하루아키 2012.09.20 09:47
    보람차고 알찬 하루였네요~~!@@