자유게시판

추석 잘 보내셨나요? ^^

||0||0주말이고, 추석인데 다들 가족분들과 함께 지내셨나요?
저처럼 혼자 출근길과 태풍을  걱정하신 분들도 있었을 것 같아요. ^^;
그래도 즐거운 추석이니까 다들 좋은 하루 되시길 바랍니다~ 퇴근길에 신오오쿠보에서 송편이라도 한팩 살까봐요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2012.10.01 12:40
    어젠 짚앞에서 딸래미 자전거타는거 사진좀 찍었네요

추석은 뭐...

일본 온뒤로 잊고 살고 있습니다^^;
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.01 13:14
    추석 전날 새벽 4시까지 폭음 후 떡 실신 상태로

아침에 일어나서 간단히 차례만 지내고 하루종일 죽어있었네요;;;;
  • ?
    하루아키 2012.10.01 13:46
    가족들과 함께 하고 싶은 마음뿐이지만 몇 년째 못찾아 갔네요..ㅡㅡ;
    그냥 풋살시합 하고 집에서 휴식~~ㅋ
    어제 저녁 무섭게 바람 불더니 오늘은 덥네요...ㅜㅜ
  • ?
    Likon 2012.10.01 14:09
    추석이네요 ㅜㅜ
    엄마한테 전화왔는데 추석 선물도 못보내주고 이런 불효자식 ㅜㅜ
    다들 부모님한테 안부 전화 한통씩 해용 ㅎ
  • ?
    Seikan 2012.10.01 16:52
    전 집에서 떡실신 폐인모드...
  • ?
    hyung 2012.10.01 22:54
    아니 왜 이렇게 실신하신 분들이 많아요 ㅎㅎ
    명절 기분나게 갈비라도 구워야겠어요~
    보물상자 2012.10.02 09:11
    저는 지난 금요일에 반떡실신해서 토요일까지....거의 시체로~ ^^
  • ?
    Seikan 2012.10.02 09:29
    좀비 상태로 삼실 출근해서 카페인으로 각성 중...
  • ?
    다들 잘보내셨는지요..
    전 한국 갔다 도쿄 도착한지 1시간경과중 헬게이트로 들어온듯한 기분이네요 ㅠㅠ
    그래도 좋은 추억 만들어서 좋았지만 벌써부터 집 생각이나네요;;
    일본은 추석이 없잖아요??

이제 그만 받아들이세요... ㅡㅡ;;