자유게시판

우합~ 확정입니당.. ㅎㅎ

||0||0이번에 일본 유학준비를 했는데.. 비용때문에 망설이다가 신문장학생으로 간신히 유학길에 오를수 있게 되었습니다..
힘든 과정이긴 하지만~ 나이도 있는지라.. 2년동안 열쒸미 공부하며 일해야 할듯 합니다.. ㅎㅎㅎ
동경 인근에서 일하면서 어학원을 다닐듯 한데.. 가게되면 잘 부탁 드립니다..

참고로 출국은 9월중순이며 10월학기 어학원 등록입니당.. ㅎㅎㅎㅎ

오늘 하루도 즐건 하루 되세요~~
    추카추카 드립니다.
    오시면 꼭 연락 주세요... ^^
  • ?
    핑구 2009.04.14 17:27
    일하시면서 유학하시기가 쉽지않을 터인데 맘 단디 드셔야할듯 싶습니다.
    힘내시고 뜻한바 이루시길 바래봅니다.
    일본 도착하시면 다시 글 남겨 주세요 ^^
    축하드려요...

신문장학생도 운이라던데.. 힘든데는 정말 죽을듯 힘들고, 편한데는 진짜 돈받기가 미안하데요..

좋은데로 배정받으심 좋겠습니다..

화이토!