자유게시판

동경포토클럽 첫출사 성공..

||0||0

정말 오랜만에 즐거운 시간을 가졌습니다.

토요일임에도 불구하고 수업이 있어서 끝나는데로 바로 칸나이 도착

부랴부랴 카메라 챙겨서(의미없었지만 ;;;) 오산바시에서 회원님들과 합류

토요일이라 미리 찜해둔 돈파파가 만석이라 즉석에서 찾은 한국식당이

생각보다 만족스러웠습니다.

정말 참석하길 잘했다는 생각이 들 정도로 짧은 시간이었지만 유익했습니다.

이런저런 사진 이야기 카메라 이야기에 시간이 모잘랐다는 느낌이네요.

조만간에 기변했습니다~ 하는 글도 올라올것 같고

조만간에 가족 출사 가요~ 하는 글도 올라올것 같네요

저는 언제든지 준비하고 있겠습니다. 불러만 주세요

이번에 요코하마에서 했으니 담에는 도쿄나 다른곳도 괜찮을듯 합니다.

오늘 참석하신 모든 분들 만나뵈서 반갑고 소중한 인연 계속 이어갔으면 합니다.

개인적인 일로 참석 못하신 회원분들도 이제부터 슬슬 춣사,모임이 이어질듯 하니

언제든지 부담없이 참석하시길 바랍니다.  ^^

• ?
    Sunkist95 2009.04.18 23:55
    ㅎㅎ tokyo님이 먼저 글을 올리셨군요..^^
    정말 즐거운 출사였습니다.
    저도 중간에 참석하게되서 조금 짧은 출사였던것 같습니다.
    그래도 즐거운 시간을 보낼수 있어서 행복했습니다.
    요즘 별로 좋지 않을 일들의 연속이였는데..그런것들을 날려버릴수 있었던 모임이였습니다.
    조만간 보석상자님께서 클럽이름 공모가 있을듯 한데요..그때까지 하나정도는 꼭 생각해 놔야 될것 같은데요..^^
    그럼 얼마 남지 않은 주말 즐겁게 보내시구요..다음 출사를 기다려 봅니다.
    첫 만남이었는데,
    어색한 분위기 없이 반웠고 즐거웠습니다.
    이제 시작이지만,
    같은 취미로, 서로에게 좋은 추억으로 남을 수 있는 만남이
    계속 되었으면 좋겠습니다. ^^

다음에는 동경에서 사시는 분이...출사 올려 주세요~ ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.04.19 00:48
    좀전에 들어왔습니다.. 역시 혼자서 찍으러 다닐때보다 훨씬 재밌었습니다.
    오늘 나오신 분들 모두 만나뵙게 되어서 반가웠고,
    앞으로도 서로 좋은 관계 이어나갔으면 하는 좋겠네요.. ^^
    사진 정리되면 올리겠습니다.... 즐거운 주말보내세요~~~
    같은 취미를 가진 사람들이 같은 주제를 가지고 이야기를 나누는 자체가 얼마나 즐거운거냐고..
    도쿄님이 하신 말씀이 생각납니다..
    그것 하나만으로도 정말 값진 모임이 아니었나 생각해 봅니다..

도쿄에 와서 오늘같이 한국말로 길게 이야기해본적이 없었습니다..
    한국말이 잘 안되더군요... 말이 많이 헛나가던데... 오랜만에 오랫동안 떠드니깐 발음이.. 어렵더군요.. 큰일...
    자주 모임을 갖고 한국말 좀 많이 말했음 좋겠습니다..ㅠㅠ

앞으로도 계속 좋은 인연 이어 가요~~~
  • ?
    contact 2009.04.19 10:07
    첫모임 좋았고 많은걸 배웠습니다.
    집에와서 술이 좀 모자란다 싶어 혼자 더 마시고 잤더니 지금도 속이 쓰리네요...
    앞으로도 잘 부탁합니다.
  • ?
    핑구 2009.04.20 17:49
    즐거운시간 되신것 같습니다.
    날씨가 더워지면 여름정도 정출을 기획해서 참석하고 싶습니다.
    항상 좋은날 되세요 ^^