가입인사

[가입인사] 안녕하세요..^^

||0||0  안녕하세요..

도쿄에 온지 이제 3주되었네요..

서울 뜨기 전에 스르륵에서 봤는데 이제사 가입을 하네요..

오오쿠보에 삽니다..

얼레벌레 사진을 통 못 찍고는 있지만..

종종 놀러오겠습니다..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.19 17:13
    반갑습니다.

어제 첫 출사가 있었습니다.

오오쿠보면 그리 멀지 않으시네요. 종종 오프모임도 참석하세요~
    어서오십시오~~
    오오쿠보면.. 저의 놀이터군요.. 반갑습니다.. 종종 찾아뵙겠습니다.. ....응???
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    자주 오시구요~
    담 출사때 뵙죠 ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.04.19 20:13
    반갑습니다.. 좋은 사진 많이 올려주세요~~~~
  • ?
    아알프 2009.04.20 12:02
    반갑습니당 ^^~ 저두 사진은 거짐 못올리고 거의 눈샤워만 하고 있습니다.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구 2009.04.20 17:43
    오오쿠보면 한국인들 많이사는 동네죠 ?
    사진생활도 일본생활도 성공하시길 바라겠습니다.
    이곳에서 함께 즐거운 사진생활 하시죠