가입인사

hello

||0||0hello
only english key..T_T
english....difficult...;;kk

iam...

sex:F

job:student

place:tokyo

school:sibuya(OLJ...do u know?)

japan in 1month..
friend X
lonely..T_T
help~~~~

bye bye;;;hh
come back hangeul keyT_T
    환영합니다... 이런.. 한영전환법을 잘 모르시는가보군요?!

일본어 윈도우란 가정하에 설명하겠습니다..
    1,시작누루고
    2,コントロール パネル에 드간다..
    3,日付、時刻、地域と言語のオプション or 地域と言語のオプション(클래식모드일경우) 에 드간다
    4,地域と言語のオプション 판넬을 띄운다..
    5,중간탭인 言語 선택
    6,詳細 버튼 클릭
    7,追加 버튼 눌려서 한국어 찾고 키보드는 한국 인풋 시스템 IME 몇년
    8,추가되면 적용 또는 ok
    9,alt키를 누르고 있는 상태에서 shift키를 누르면 한글로 변환이 됨..
    10, 한글로 쓴다.. 단 한글 2벌식 한글 키보드 배열을 외우고 있지 않으면 대략 낭패........
    그래도 모르시겠음 전문가와 상담을..

그리고 환영합니다...
    안녕하세요?
    반갑습니다..
    작성하시느라구 엄청 고생하셨겠습니다. ^^
    잘 부탁드립니다.
    키보드 한글/영문변환이 안될때
    아래 링크 참조 하세요.
    http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=news&no=8
  • ?
    명달.. 2009.04.23 18:19
    안녕하세요..^^

시부야..역 앞에 그 드글드글한 사람들 떼..가 생각나는 군요..ㅎ
  • ?
    핑구 2009.04.23 18:57
    미국인이 가입한줄 알았습니다.
    환영하구요 온오프라인에서 왕성한 활동을 기대하겠습니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.04.23 23:10
    ㅎㅎ 그래도 한글이 읽어져서 다행이네요..
    가입을 환영하구요..중간중간 좋은사진, 잼있는사진, 기억하고 싶은 사진, 맘에 드는 사진있으면 많이 올려주세요..
  • ?
    아알프 2009.04.23 23:24
    센스 멋지세요~ ㅎㅎㅎ 얼마나 답답 하셨을까요~ ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.24 00:14
    클릭하고 깜~짝 놀랐습니다..

혹시나 그 요코하마 봉타던 그녀들이 가입한건 아닌가 하고 ;;;;

반갑습니다~ ㅡㅡㅋ