가입인사

가입인사

안녕하세요 반갑습니다 일본온지 한달좀 안됐구요~
학생입니다 출사 같이 갈수있으면 좋겠어요 ^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    저는 일본에 온 지 7달 되었습니다.... ^^
    자주 놀러 오세요....
  • ?
    명달.. 2009.04.23 22:59
    ㅎㅎ..저랑 비슷한 때 오셨나 보군요..

전 토욜로 딱 4주 됩니다..ㅎ
  • ?
    ★Metis★ 2009.04.23 23:00
    전 3년반.. 그래도 동경외곽은 제대로 돌아다닌 적이 없다는..;;
    출사서 만나요~ ^^
  • ?
    아알프 2009.04.23 23:26
    방갑습니당 ^^~ 전 아직 한국인데.. 부럽군요~ ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.24 00:12
    학생이라 더욱 반갑네요..

지도 나이는 3학년 넘었는데 직업은 학생이라 ㅡㅡㅋ
    어서오십시오~~~ 반갑습니다..

한달이라.. 아직 일본에 대해 알고 싶으신게 많으실 때군요..
    여기계신 회원님들 중엔 17년이나 살고 계신 베테랑회원님도 계십니다..
    그야말로 정보의 바다지요...^^

모임에도 자주 참석하시고.. 일본에 대해 차근차근 배워 나가도록 해요~~
    타국생활 쵸큼은 외롭긴해도 함께라면 그 어느때보다 행복하답니다^^*