자유게시판

★Metis★ 님..~~

||0||0  안녕하세요..^^

밑에 사우나 가고 싶다는 글에 댓글 봤습니다..

얼렁얼렁 갈켜주세요..^^;;

몸이 찌뿌둥해요..ㅋ

저는 오오쿠보쪽에 삽니다..^^
  • ?
    아알프 2009.04.23 23:28
    사우나~ 얼마나 가고 싶으셨으면.. ㅎㅎㅎ 꼭 좋은데 찾으세요~~
  • ?
    ★Metis★ 2009.04.23 23:31
    그러게.. 너무 공개적으로 저를 부르셔서 좀 당황했다는.. ^^;;

간판이름은 ゆ이고, スーパー銭湯湯処葛西 라고 부르는 곳인데요. (여기 일본한자가 제대로 안 들어가네요. 아래 링크를 참고하세요)
    도쿄메토로 토우자이센(파란색)있쟎아요.
    그것을 후나바시방면으로 타고 가시면 카사이역이라는 곳이 있거든요.
    그 역에서 내려서 버스를 타고 들어가야 되는데..
    카사이린카힌공원역으로 가는 것을 타고 히가시카사이 8쬬메역에서 내리면 바로 앞에 큼직하게 보인답니다~
    음.. 그 온천 바로 옆이 엄청 큰 이토요카도가 있는 곳이거든요.
    잘 모르겠으면, 버스아저씨한테 그냥 온천간다고 말해도 되고, 이토요카도 간다고 말해도 되요.
    그럼 그 쪽 방면으로 친절하게 안내해 주실꺼라는..
    가는 길 조금 복잡하게 들릴진 모르겠지만, 가다보면 전혀 복잡하지 않아요.

글구, 신오오쿠보쪽에서 간다면.. 타카다노바바에서 토우자이센 타고 쭈욱~~ 가시면 됩니다~
    도움이 되셨을러나? ^^;;
    홈피주소 (http://www.yudokoro.jp/) 여기 참고하시는 게 더 빠르시겠네요.

음.. 끝으로 정보 수고비는 출사시 캔음료 하나로 족하다는.. ㅋㅋ..
    피로 푹~ 풀고 오세요~
    오호..
    이거 온천벙개가 될거 같은 삘~이 살짝..

저도 온천 좋아하거든요.. 뜨끈한 온천물에 몸을 담그고..
    산은 산이요~ 물은 물이로다~~
    근심걱정 다 잊고..
    동동 떠 다니는 정종까지 있으면, 그야말로 지상 낙원!!
  • ?
    명달.. 2009.04.24 12:20
    오오..

감사합니다..^^

시설은 좋긴한데 꽤나 멀군요..^^;;

언제 함 같이들 가시지요..ㅎ
  • ?
    ★Metis★ 2009.04.25 10:33
    별로 안 먼데..
    전 친구랑 같이 츄리닝 차림으로 아~주 가볍게 갔다 오고 그랬거든요. ;;
    강력추천이니 함 갔다 오세요. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.25 20:58
    날잡아서 온센메구리 한번 하죠 ㅡㅡㅋ
  • ?
    nice_new 2009.04.30 15:07
    오오 저 이거 혹했어요ㅎㅎ 전 근처라면 근처(?)인지라 ㅋㅋ 저 도전해볼라구요ㅎㅎ 언제가 될진 모르지만;;ㅋㅋ
    제가 다녀오면 자세히 글 한번 올릴께요ㅎㅎ